|
|
| Автор |
Сообщение |
Dingo

|
|
| Вернуться к началу |
|
Morr'A
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: я не Марат но тоже сгожусь на че нить машинка зовут паджери |
|
|
| Медведь писал(а): |
| pashauaz писал(а): |
| А куда примерно? и скока народу? Маршрут подсказать несможем Мы тоже новички!тоже с удовольствием с кем нибудь покатались бы. если ктонибудь ченибудь подскажет всегда готовы! а вы откуда? мы из Сипайлово |
Пока нас двое. Есть задумка поехать в Миньяр, там есть лесовозная дорога. правда именно по ней не разу не ходил не ездил. даже не знаю какой она протяженностью. Вот и думаем прокатиться посмотреть. Я был там летом ( занимался водным туризмомкогдато. щас просто поход выходного дня.) видел небольшой участок, думаю стоит попробовать. там и место прекрасное для стоянки, чтоб переночевать. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
pashauaz Гость
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Встретимся обговорим.и вааще 89276370871 звони. Насчет неинтересно это врятли,особенно толпой! Насчет ночевки я полностью за. Были бы выходные. |
|
| Вернуться к началу |
|
Спортсмен
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Медведь А куда, конкретно, в Миньяр хотите? Я там частенько бываю, может подскажу чего. |
|
| Вернуться к началу |
|
pashauaz Гость
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Медведь а куда прпал то? Передумали чтоли? Жаль если передумали |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну е-мое как дети малые......
Зарегистрироваться, профиль заполнить, фоток парочку про себя и авто выложить никак ????
И куча постов про выезд...... если вы на Лесовозную дорогу собрались Вы авто то подготовили ???? |
|
| Вернуться к началу |
|
pashauaz Гость
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| фоток нет и с компом недружу. остальные незнаю. Просто охота посмотреть как народ ездит, а сам доползу какнибудь. Развалюсь так черт с ним |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pashauaz писал(а): |
| Медведь а куда прпал то? Передумали чтоли? Жаль если передумали |
обсолютно ни чего не предумали. все всиле просто днем у меня нет возможности сидеть за компом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спортсмен писал(а): |
| 2Медведь А куда, конкретно, в Миньяр хотите? Я там частенько бываю, может подскажу чего. |
со стороны аши перед мостом уходит дорога наверх, вот по ней. вчера раговаривал с человеком он ходил по ней говорит что стоит попробовать. там и летом говорит не оч чисто. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что если вам покататься в районе Решетово, Гремячинский, Берда? Жуткого бездорожья там нет, а места красивые и поколбаситься есть где... |
|
| Вернуться к началу |
|
|