|
Автор |
Сообщение |
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спортсмен писал(а): |
2Медведь Не хочу показаться навязчивым, но я предлагал тебе информацию о маршруте, тот брод под мостом можно было объехать, не замочив трамблёра, мог показать фото и даже видео с тех мест, куда вы, надеюсь, ПОКА не смогли пробиться. Доезжал я 1 мая до водокачки и видел ваши следочки, которые уходили вверх по течению.
Инфа для всех: у гайцов после Улу-Теляка стандартная засидка, знак обгон запрещён висит сразу после КПМ на столбе. |
так ты ведь так и не показал. мог бы ссылку дать. но все равно спасиб. думаю еще пригодятся. |
|
Вернуться к началу |
|
Спортсмен
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так ты, ведь, так и не спросил на сайте их нет, но есть в сетке, пиши в личку, когда будешь в сети. |
|
Вернуться к началу |
|
marky
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Медведь, ехал по моему 2 мая по трассе Миньяр-Аша на велике, ближе к Аше передо мной выскачили на трассу две нивки и уазка, не вы были? Очень похоже |
|
Вернуться к началу |
|
Станислав
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Сцуки эти ГАИвцы !!!!И Дальнобойщики тоже гадды не моргают теперечи всовсем!!!!Времянки за что выписали !!!!НИкак за встречку под знак да????Ездил неделю назад там в двух местах стояли на эту тему палили!!!!НО для меня теперь эти знаки как огнем красным горят!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): |
Дальнобойщики тоже гадды не моргают теперечи всовсем!!!!!!!! |
У дальнобойщиков теперь у всех рации стоят. Своим они сообщают, а моргать "чайникам" для них резона нету. Чем меньше легковушек на трассе, тем им комфортнее. Выход один - покупать СиБишку и ездить по трассе только с ней. |
|
Вернуться к началу |
|
Станислав
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Дальнобойщики тоже гадды не моргают теперечи всовсем!!!!!!!! |
У дальнобойщиков теперь у всех рации стоят. Своим они сообщают, а моргать "чайникам" для них резона нету. Чем меньше легковушек на трассе, тем им комфортнее. Выход один - покупать СиБишку и ездить по трассе только с ней. |
+1 DVG !!!!После последнего раза (млин забрали права за обгон)однозначно пришол к токому же выводу !!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
marky писал(а): |
Медведь, ехал по моему 2 мая по трассе Миньяр-Аша на велике, ближе к Аше передо мной выскачили на трассу две нивки и уазка, не вы были? Очень похоже |
Возможно и мы. |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Сцуки эти ГАИвцы !!!!И Дальнобойщики тоже гадды не моргают теперечи всовсем!!!!Времянки за что выписали !!!!НИкак за встречку под знак да????Ездил неделю назад там в двух местах стояли на эту тему палили!!!!НО для меня теперь эти знаки как огнем красным горят!!!! |
Да именно за это и выписали. Я то ладно и пешком немного похожу, а на выезд водителя для трассы найти не проблема. Вот Паше пришлось выкупать, они его кормят |
|
Вернуться к началу |
|
Станислав
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Медведь писал(а): |
Да именно за это и выписали. Я то ладно и пешком немного похожу, а на выезд водителя для трассы найти не проблема. Вот Паше пришлось выкупать, они его кормят |
Прям там договорились или уже сдесь в городе ????Если не секрет во скока встало???? Я тоже в результате выдернул..... |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Медведь писал(а): |
Прям там договорились или уже сдесь в городе ????Если не секрет во скока встало???? Я тоже в результате выдернул..... |
Мне не восколько(т.к.) не собираюсь выкупать. а Паша говорит около 8 рублей |
|
Вернуться к началу |
|
|