ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Майские праздники(отчет о поездке)

RSS-поток ветки «Майские праздники(отчет о поездке)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спортсмен писал(а):
2Медведь Не хочу показаться навязчивым, но я предлагал тебе информацию о маршруте, тот брод под мостом можно было объехать, не замочив трамблёра, мог показать фото и даже видео с тех мест, куда вы, надеюсь, ПОКА не смогли пробиться. Доезжал я 1 мая до водокачки и видел ваши следочки, которые уходили вверх по течению.
Инфа для всех: у гайцов после Улу-Теляка стандартная засидка, знак обгон запрещён висит сразу после КПМ на столбе.

так ты ведь так и не показал. мог бы ссылку дать. но все равно спасиб. думаю еще пригодятся.
Спортсмен

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ты, ведь, так и не спросил Wink на сайте их нет, но есть в сетке, пиши в личку, когда будешь в сети.
marky

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведь, ехал по моему 2 мая по трассе Миньяр-Аша на велике, ближе к Аше передо мной выскачили на трассу две нивки и уазка, не вы были? Очень похоже
Станислав

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Сцуки эти ГАИвцы !!!!И Дальнобойщики тоже гадды не моргают теперечи всовсем!!!!Времянки за что выписали !!!!НИкак за встречку под знак да????Ездил неделю назад там в двух местах стояли на эту тему палили!!!!НО для меня теперь эти знаки как огнем красным горят!!!!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Дальнобойщики тоже гадды не моргают теперечи всовсем!!!!!!!!
У дальнобойщиков теперь у всех рации стоят. Своим они сообщают, а моргать "чайникам" для них резона нету. Чем меньше легковушек на трассе, тем им комфортнее. Выход один - покупать СиБишку и ездить по трассе только с ней.
Станислав

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Станислав писал(а):
Дальнобойщики тоже гадды не моргают теперечи всовсем!!!!!!!!
У дальнобойщиков теперь у всех рации стоят. Своим они сообщают, а моргать "чайникам" для них резона нету. Чем меньше легковушек на трассе, тем им комфортнее. Выход один - покупать СиБишку и ездить по трассе только с ней.

+1 DVG !!!!После последнего раза (млин забрали права за обгон)однозначно пришол к токому же выводу !!!!!!!!!!
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marky писал(а):
Медведь, ехал по моему 2 мая по трассе Миньяр-Аша на велике, ближе к Аше передо мной выскачили на трассу две нивки и уазка, не вы были? Очень похоже

Возможно и мы.
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Вот Сцуки эти ГАИвцы !!!!И Дальнобойщики тоже гадды не моргают теперечи всовсем!!!!Времянки за что выписали !!!!НИкак за встречку под знак да????Ездил неделю назад там в двух местах стояли на эту тему палили!!!!НО для меня теперь эти знаки как огнем красным горят!!!!

Да именно за это и выписали. Я то ладно и пешком немного похожу, а на выезд водителя для трассы найти не проблема. Вот Паше пришлось выкупать, они его кормят
Станислав

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведь писал(а):
Станислав писал(а):

Да именно за это и выписали. Я то ладно и пешком немного похожу, а на выезд водителя для трассы найти не проблема. Вот Паше пришлось выкупать, они его кормят

Прям там договорились или уже сдесь в городе ????Если не секрет во скока встало???? Я тоже в результате выдернул.....
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Медведь писал(а):
Станислав писал(а):

Прям там договорились или уже сдесь в городе ????Если не секрет во скока встало???? Я тоже в результате выдернул.....

Мне не восколько(т.к.) не собираюсь выкупать. а Паша говорит около 8 рублей
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Имя

rax.ru