ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Майские праздники(отчет о поездке)

RSS-поток ветки «Майские праздники(отчет о поездке)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
А что если вам покататься в районе Решетово, Гремячинский, Берда? Жуткого бездорожья там нет, а места красивые и поколбаситься есть где...

берду ты имеешь в виду за мостом на лево и под жд мостом? я там доходил только до поляны, выше не разу не поднимался.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pashauaz писал(а):
Встретимся обговорим.и вааще 89276370871 звони. Насчет неинтересно это врятли,особенно толпой! Насчет ночевки я полностью за. Были бы выходные.

у тебя ася есть? просто днем я могу по асе общаться с телефона. моя 394-091-831
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Anonymous"]
pashauaz писал(а):
Встретимся обговорим.и вааще 89276370871 звони. Насчет неинтересно это врятли,особенно толпой! Насчет ночевки я полностью за. Были бы выходные.

у тебя ася есть? просто днем я могу по асе общаться с телефона. моя 394-091-831[/quote это я писал забыл через свой профиль зайти
Zatonez

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затоне, братишка,ты хоть "Затонец2" назовись, а то нас путают, я Zatonez, и комп. игнорирует. Если что звони, 8-905-354-36-36 Марат, живу в Тихой слободе,УАЗ-31512.
pashauaz
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С асей у меня пока хреново до нее никак руки недоходят. А на мобильник звони если че, главное непередумайте!
Morr'A

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок я исправлюсь извиняйте если че не так
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведь писал(а):
УДАВ писал(а):
А что если вам покататься в районе Решетово, Гремячинский, Берда? Жуткого бездорожья там нет, а места красивые и поколбаситься есть где...

берду ты имеешь в виду за мостом на лево и под жд мостом? я там доходил только до поляны, выше не разу не поднимался.

Именно там. Дорога с Берды уходит перед водозабором направо в гору (мы, правда, там спускались), далее полное раздолье - вариантов море. А вернуться можно через Гремячинский на Ашу. Толпа каталась там 9 мая 05 года, фоты есть.
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно через точильный на никольское. на майские там будет весело. я на паджере(стандартной) на полдороги развернулся
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
а можно через точильный на никольское. на майские там будет весело. я на паджере(стандартной) на полдороги развернулся

спасибо! наверно всетаки на ашу я там хоть предстовление имею, что и как. было дело я там в районе 38 гулял, местность немного знаю.
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно там. Дорога с Берды уходит перед водозабором направо в гору (мы, правда, там спускались), далее полное раздолье - вариантов море. А вернуться можно через Гремячинский на Ашу. Толпа каталась там 9 мая 05 года, фоты есть.[/quote]
подскажи пожалуйста где можно фотки посмотреть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Имя

rax.ru