ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автоледи

RSS-поток ветки «Автоледи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Re: автоэкстрим Ответить с цитатой

ильдар56 писал(а):
Благо столб был в 3 метрах.

А у меня это не столб оказалса, а дом. С того памятного столкновения и началось строительство моего джимки Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы прочесть еще мнения самих дам. (Моя прочитала, послала всех подальше, пожелала всем, включая мужчин учиться ездить. Стоит прислушаться - её стаж 20 лет и водит лучше многих мужиков)
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня вот забавляет такая формулировка - мол 20 лет за рулем, и ездит лучше многих мужиков Very Happy Вот как это определить? Она соревновалась с многими мужиками чтоли, как корректно сравнить, что она лучше мужиков ездит?
Кароч, тема флудерская с самого начала. Wink
ПС:
Дама, за рулем, или мужик, какая разница... Лишь бы евонная машина ехала достаточно предсказуемо для остальных.
Но блин, почему то гораздо чаще встречаются с непредсказуемым рулением на дороге дамы...
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Re: автоэкстрим Ответить с цитатой

ильдар56 писал(а):
Рождённый женщиной-ездить не должен. :shary:
Это ты про трансов? Laughing Laughing Laughing
Umg писал(а):
почему то гораздо чаще встречаются с непредсказуемым рулением на дороге дамы...
Я с этим не согласен. И мужики пля такие фортеля на дороге выделывают что впору им башку перекисью намазать. Просто когда такое видишь- матернешься себе, и едешь дальше ... а когда за рулем женщина напортачит - ТАК БОЖ ТЫ МОЙ, ТЫ Схххх ГДЕ ПРАВА КУПИЛА, НА КУХНЕ ТВОЕ МЕСТО ... и тп, и тд. ИМХО чистейшей воды психологический протест против женской эмансипации и вторжения в "исконно мужские" сферы деятельности
пыс: особенно когда например начальник- баба, и незадолго перед этим тебя поимела ... но совсем не суксуально )))))))))

Последний раз редактировалось: Терик (Вт Мар 25, 2008 6:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Автоледи Ответить с цитатой

[quote="Umg"]Меня вот забавляет такая формулировка - мол 20 лет за рулем, и ездит лучше многих мужиков Very Happy Вот как это определить? Она соревновалась с многими мужиками чтоли, как корректно сравнить, что она лучше мужиков ездит?
Кароч, тема флудерская с самого начала.

Даешь соревы с женами, подругами, мамами и т.д.!!! клево
Mascha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто предоставляет машины для соревнований?! Very Happy
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По идее мужчина! Моя жана (тожа Маша) мою Ниффку юзает, у нее недопривод.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один вопросик по данной теме?
Женщина за рулем.... реальность ли это, правда ли то, о чем вы здесь вообще рассуждаете??
ну повернула она из правого ряда на лево, или показала по поворот на лево, а свернуло на право - что в этом такого, такого критичного, Вы сами то не когда так не делали??
Ситуация 1
Неужели не разу не попадали в ситуацию, когда левый ряд забит и встать можно только в правый, а повернуть надо на лево, что будете объезжать через 33-зды, да сомневаюсь, найдете кого послабее в потоке и наглым образом в кинетесь если не пропустят, или еще круче, с перекрестка повернете, подрезая переднего левого.
Поворот… тоже ..ля не у кого не было, перепутал положение переключателя, или просто после поворота он не от щелкнулся и вы прочесали пару километров поворачивая на право, взглянем на эту ситуацию с другой стороны (а конкретнее сзади идущей машины) «о мужик подворотник забыл выключить…. надо ему моргнуть» или «..ЛЯ ДУРА подворотник выруби…» - и педальку в пол пытаясь обогнать эту несчастную.
Ситуация 2
Едешь, видишь выезжает кто –то, мегаеш ему «мыл проезжай давай, пропущу» угу мужик быстро понимает суть, девка же пропусти. Вопрос почему?
Отвечаю, да женщины медлительнее, она лучше пропустит дождется когда некого не будет, и спокойненько поедет, - разве это не правильно? заметьте тоже самое написано в правилах, и самое главное – ЭТО УМНЕЕ, почему?? придурков на дороге в 2 раза больше, (замечу только придурков ибо тока мы можем глаза на выкат и на обгон по встрече, перед фурой) мужского мозга хватает тока на то что бы понять, «ЛЯ. этот баран встал, и не едет, надо его обогнать…» зачем он встал?? – это нам голову почему то не приходит? итог: авария, этот обогнал, тот (который выезжал) не подумал что того который пропускал могут обогнать – всем знакомая ситуация?? а почему такого с женщинами не происходит?? выходит что они умнее.

Часто посещают мысли, что если бы не было на дороге мужиков вообще, автоаварии были бы приравнены к ЧП всероссийского масштаба.

У меня много знакомых противоположного пола за рулем, есть те у которых стаж 0 и те у которых стаж выше 30 лет, Скажите мне?, каждый мужик додумается, тормозить ниву на льду под горку, вначале движком (да до этого мужику, которого лет 6-7стажу додумается), а потом тихонечко об бордюр( в сколь, вдоль) передним колесом, до полной остановки машины, нет Ля, мужик прыгнет через бордюр, нырнув в сугроб, да машина встала, 40 минут откапываемся.. + скорее всего что ни будь меняем.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Umg: ты какого полу? Я просил высказаться дам. А про мадаму скажу - 3,5 часа до Челябы на Ниве? От Москвы домой за 14,5 часов на Протоне? От Волгограда до (почти) Самары за ночь на Туссане? В Ебипете на картах мужиков так оттягивала, что я пивом чуть не захлебнулся, глядя на их вытянутые лица... Еще? И соревноваться я с ней не буду. У нас тандем. Я в 12 - час ночи засыпаю, а она ночью свободно идет. Так мы и катаемся. В прош году скатались в Абхазию.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто среди автоледи больший процент новичков! Вы в любую автошколу зайдите - одни бабы!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Страница 4 из 15
Имя

rax.ru