|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отправил деловыми линиями за 260 рублей, сроки неизвестны пока.
автобусом, поездом....не катит имхо.отчетность и всё такое. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| Pony писал(а): |
| ну вот, у нас то дешевле, а что по поводу сроков то 1-3 дня |
1 день - поверю, только если приведешь номер накладной, которую можно пробить по сайту. Потому что 1 день летит до Москвы, второй день - до Челябинска... |
до челябы у нас 3 раза в неделю машина ходит, если попадешь под график то на следующий день на доставке будет |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| до челябы у нас 3 раза в неделю машина ходит, если попадешь под график то на следующий день на доставке будет |
Номер накладной можешь дать? Что бы можно было вбить у вас на сайте и посмотреть. К тому же, если машиной отправляете, то почему так дорого? У деловых линий и у КИТа тоже машины. А цены в два-три раза дешевле... |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| до челябы у нас 3 раза в неделю машина ходит, если попадешь под график то на следующий день на доставке будет |
Номер накладной можешь дать? Что бы можно было вбить у вас на сайте и посмотреть. К тому же, если машиной отправляете, то почему так дорого? У деловых линий и у КИТа тоже машины. А цены в два-три раза дешевле... |
6033-6719 - пример доставки на 3-й день
3848-5648 - вот результат оперативности из Стерлика в Тюмень 2 дня
а по разнице цен это просто тарифная политика разная, мы сейчас наоткрывали много эконом тарифов но это всё к грузам от 20,5 кг |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ты на следующий день покажи
>3848-5648 нет расшифровки пути... где, чего сколько... |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ты на следующий день покажи
>3848-5648 нет расшифровки пути... где, чего сколько... |
на следующий день это я тебе говорил что можем, но почему то клиенты не подстраиваются под наш график отправок и соотвно не получается за 1 день, чаще 2-3, но я говорил гипотетически если попадет под график то за 1 день реально, например если отправка будет в пятницу то в воскр-е будет в челябе и в понедельник на доставке - 1 рабочий день ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| вообще кто отменил проводников в поездах? если что-то нужно передать-получить лично небольшое из москвы или челябинска или других городов, что лежат на прямом сообщении, то лучше и быстрее нет. причем гораздо дешевле. я до сих пор этим пользуюсь. |
Кстати, самое дешевое и быстрое решение.
Можно еще водителям автобусов отдавать. Уфа-Челябинск, вроде, автобус был.
Услуга стоит от 100 рублей...
Иногда, так же быстро можно отправить официальным ЖД транспортом через багажное отделение. Получается тоже очень дешево и достаточно быстро. Информацию по срокам можно узнать в справочной багажного отделения (телефона под рукой нет). Не раз туда звонили, узнавали есть ли сегодня нужный поезд, отвозили, и на следующий день получатель забирал груз в своем городе.
Есть еще дорогой вариант (не для Челябинска) - самостоятельно отправлять грузовым самолетом. Один раз это делали. Получилось очень долго и дорого. Может, просто не повезло.
Только у курьерской службы и у грузовиков (типа КИТа или Деловых Линий) есть один большой плюс. Если вы купили скажем, GPS в Москве, то продавец не побежит на вокзал отдавать его проводнику. Надо забирать грузоперевозящей компанией. |
сам себе и отвечаешь по срокам, ждёшь звонишь, выкраиваешь подгоняешь и т.д. коропчишь, нервнищаешь...Солидные люди на таких мелочах терять не хотят им удобнее так:
позвонил, приехали, забрали, доставили... |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Garik писал(а): |
сам себе и отвечаешь по срокам, ждёшь звонишь, выкраиваешь подгоняешь и т.д. коропчишь, нервнищаешь...Солидные люди на таких мелочах терять не хотят им удобнее так:
позвонил, приехали, забрали, доставили... |
Хочешь быстро и качественно, но дорого - DHL. Могут даже растоможить.
Медленно и некачественно по ближлежащим областям, но дешево - КИТ.
Средне - Мейджор или СПСР.
Тяжелое и качественное, но не очень дешевое по всей России - Деловые линии.
Тежелое, некачественное, но дешевое - Багажное отделение Железнодорожного вокзала.
Под "тяжелое" понимается - от 5 и точно больше 15 кг.
Самое быстрое и дешевое и наименее надежное - проводник или водитель междугороднего автобуса.
Что же до пони: недельная доставка Уфа-Челябинск - несерьезно... Меня, как серьезного человека, никто о проблемах не предупреждал. У других компаний таких проблем не встречается.
Сверил две накладных доставки Уфа-Тюмень. У пони - на третий рабочий день. У мейджора - на второй.... Если я клиентам отправляю груз мейджором, то я на 80-90% уверен, что груз у них будет завтра (если Москва) или послезавтра (если только не маленький городок), хотя сам мейджор этого не гарантирует. С Пони у меня такой уверенности нет. Иногда пони доставляет так же быстро, как и мейджор, иногда медленее. А вот быстрее чет не получалось.
з.ы. я не верю в разговоры про серьезных людей. Я верю цифрам, фактам, номерам накладных, датам, суммам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знащит ты засланец мейджора.
раз в курсе всех номеров и т.д.
а таможня есть в Уфе у Пони, растаможка НИВАпрос, да и цены ниже чем у других...
А ваще можешь делать что хочешь и грить что хочешь, но бонзы бизнеса предпочитают PONY EXPRESS, а они поверь умеют считать деньги и время...
По срокам и ценам всегда можно договорицца на то и бизнес, вот с другими как то не получалось, пока был снабженцем так то... |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Garik писал(а): |
Знащит ты засланец мейджора.
раз в курсе всех номеров и т.д.
а таможня есть в Уфе у Пони, растаможка НИВАпрос, да и цены ниже чем у других...
А ваще можешь делать что хочешь и грить что хочешь, но бонзы бизнеса предпочитают PONY EXPRESS, а они поверь умеют считать деньги и время...
По срокам и ценам всегда можно договорицца на то и бизнес, вот с другими как то не получалось, пока был снабженцем так то... |
Ага... а ты - засланец Пони ))
Я не засланец мейджора я просто много отправляю и получаю грузов... В том числе и с помощью Пони... у меня есть с чем сравнивать. На основании вполне конкретных фактов а не абстрактных "бонз".
Были проблемы в Челябинске? Были... Пришел курьер пони в половину шестого вечером в пятницу, когда у нас уже рабочий день кончился? Пришел... это - факты.
з.ы. и USB-видеокамеры вы совершенно отваратительные клиентам дарите... Продешевили... пожалели лишних 100-200 рублей... так нельзя. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|