ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я паркуюсь как идиот www.idiotparking.ru

RSS-поток ветки «Я паркуюсь как идиот          www.idiotparking.ru»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Jeep W

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже готов поучавствовать в распечатке у меня чернила и принтер халява! Б-л-я надоели ЭТИ ДЯТЛЫ!
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо наклейка на пленке -не совсе то что нужно
ну выйдет дятел, подойдет к машине одерет ее и поедет по своим делам, и будет так же парковаться дальше
а вот лист бумаги А4, намазанный Моментом или другим подобным клеем и присобаченный на лобовуху- отрыгнется ему не одной минутой потраченной на отдирание его от стекла- будет время подумать что он сделал не так
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC - в том то и дело, что надо не перестараться.
Вот Терик например встал поперек - занял место для машины жены. А кто-то приехал, посмотрел как Терик припарковался и влепил ему этот а4 с моментом Sad.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Вот Терик например встал поперек - занял место для машины жены ...
Па-а-а-азвольте! я не занимаю место для жены (и она для меня тож) ... я просто ставлю машину так что бы там где обычно паркуется один (идиот) могли встать сразу 2 машины Laughing
Jeep W

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо еще выпустить наклейки "Борец с ДЯТЛАМИ" тогда сразу будет понятно где Дятел а где "борец"
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот фото готовых наклеек (50 штук), все лежит на листе А4 не разрезаном

Кликните если хотите посмотреть подробнее.http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/23922/sort/1/cat/500/page/1[/url]
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
имхо наклейка на пленке -не совсе то что нужно
ну выйдет дятел, подойдет к машине одерет ее и поедет по своим делам, и будет так же парковаться дальше

Я говрил про бумагу самоклейку, она хуже чем пленка снимается
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что наклейка должна легко сниматься, и держаться не крепче малярного скоча. Иначе это уже вандализм какой то получается ...
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Иначе это уже вандализм какой то получается ...

а дятлу только так и можно чота объяснить
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Терик писал(а):
Иначе это уже вандализм какой то получается ...

а дятлу только так и можно чота объяснить
Тогда нахрена козе баян? возьми баллончик краски и пиши все че думаешь? наверняка в таком варианте дятел еще быстрее поймет ... если не догонит конечно ...
Детство все это ... учить тут бестолку,
можно только постебаться, вызывая наклейкой смех у окружающих над хозяином авто ... может и проймет его
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 11 из 15
Имя

rax.ru