ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я паркуюсь как идиот www.idiotparking.ru

RSS-поток ветки «Я паркуюсь как идиот          www.idiotparking.ru»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда у меня были проблемы с парковкой, я решил купить Волгу, а не Оку, проблем стало больше, но только поначалу. Сейчас, как ни странно, всегда нахожу куда пришвартовать баржу, и почти никогда не раздражаюсь из-за идиотов.
(с) Что я делаю не так? Wink
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):

Что я делаю не так? Wink

Видимо, пытаешься думать не только о себе, но и о других Wink
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
Сейчас, как ни странно, всегда нахожу куда пришвартовать баржу, и почти никогда не раздражаюсь из-за идиотов.

одного такого почти может хватить на очень долго
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
Сейчас, как ни странно, всегда нахожу куда пришвартовать баржу, и почти никогда не раздражаюсь из-за идиотов.
(с) Что я делаю не так? Wink

Да не такая уж и баржа - Волга Very Happy
Emilka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Я паркуюсь как идиот www.idiotparking.ru Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Emilka писал(а):

можно скачать эту наклейку и самому напечатать.лист формата А3 37 рублей стоит в типографии на перекрестке улиц Аксакова и Достоевского.думаю на такой лист можно штук 6 наклеек напечатать

У них самоклейка или просто цветная печать А3?

самоклейка
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыыы. Читаю и сцусь. Тридцать первого, вечером, пришвартовался во дворе. Фсё как положено (попу спрятал Laughing ) ну чтоб кого не перекрыть и самого не поцарапали. Первого проснулся, думаю надо сьездить, помыть машинку. Выхожу, картина маслом. Стоит волга 02 перекрывая три автоместа. Два хозяина уже приплясывают вокруг своих попелацев. Хотел было через бордюр дёрнуться, хербет нельсон, дерево (от куда ни возьмись Laughing ) ростёт. Колеги по несчастью писая кипятком вверьх на метр пинают колёсья, ругаются матом. Минут сорок прошло, решил, ужо, что не судьба видать помыться. Тооооолько развернулся в сторону магазина (пивасика на радостях дерябнуть) из подезда на против выходит тётинька (лет так под полтийник, яркая блондинка Laughing ) и шасть молчком, бочком в волгу. Соседи в ахуе позабыли что пять минут назад хотели убить этого чайника, стоят с распахнутыми варежками. У меня выражение на фэисе наверное такое же было. Бабулька делает низкий старт, мы столбиками замерли, при чём один, видимо очень опаздывающий с монтажкой в руках и во двор вползает "бобик". Тётя из окна увидела "безпредел" и вызвала ментов. :rzhach:
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яркий пример, этого чела вряд ли можно переплюнуть...

http://video.nedoma.ru/viewVideo.php?video_id=663
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще есть вариант
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас во дворе переодически после звонка бабулек приезжают менты и всем стоящим на газоне скручивают номера Wink
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
У нас во дворе переодически после звонка бабулек приезжают менты и всем стоящим на газоне скручивают номера Wink
Спроси у бабулек телефончеГ
а то тут у меня один мудаг повадился на газон парковаться (мудило- привед!) ... пазваню, пусть приезжают
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Страница 8 из 15
Имя

rax.ru