|
Автор |
Сообщение |
MaxDamage

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у меня были проблемы с парковкой, я решил купить Волгу, а не Оку, проблем стало больше, но только поначалу. Сейчас, как ни странно, всегда нахожу куда пришвартовать баржу, и почти никогда не раздражаюсь из-за идиотов.
(с) Что я делаю не так?  |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaxDamage писал(а): |
Что я делаю не так?  |
Видимо, пытаешься думать не только о себе, но и о других  |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас, как ни странно, всегда нахожу куда пришвартовать баржу, и почти никогда не раздражаюсь из-за идиотов.
|
одного такого почти может хватить на очень долго |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас, как ни странно, всегда нахожу куда пришвартовать баржу, и почти никогда не раздражаюсь из-за идиотов.
(с) Что я делаю не так?  |
Да не такая уж и баржа - Волга  |
|
Вернуться к началу |
|
Emilka
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Я паркуюсь как идиот www.idiotparking.ru |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Emilka писал(а): |
можно скачать эту наклейку и самому напечатать.лист формата А3 37 рублей стоит в типографии на перекрестке улиц Аксакова и Достоевского.думаю на такой лист можно штук 6 наклеек напечатать |
У них самоклейка или просто цветная печать А3? |
самоклейка |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыыыы. Читаю и сцусь. Тридцать первого, вечером, пришвартовался во дворе. Фсё как положено (попу спрятал ) ну чтоб кого не перекрыть и самого не поцарапали. Первого проснулся, думаю надо сьездить, помыть машинку. Выхожу, картина маслом. Стоит волга 02 перекрывая три автоместа. Два хозяина уже приплясывают вокруг своих попелацев. Хотел было через бордюр дёрнуться, хербет нельсон, дерево (от куда ни возьмись ) ростёт. Колеги по несчастью писая кипятком вверьх на метр пинают колёсья, ругаются матом. Минут сорок прошло, решил, ужо, что не судьба видать помыться. Тооооолько развернулся в сторону магазина (пивасика на радостях дерябнуть) из подезда на против выходит тётинька (лет так под полтийник, яркая блондинка ) и шасть молчком, бочком в волгу. Соседи в ахуе позабыли что пять минут назад хотели убить этого чайника, стоят с распахнутыми варежками. У меня выражение на фэисе наверное такое же было. Бабулька делает низкий старт, мы столбиками замерли, при чём один, видимо очень опаздывающий с монтажкой в руках и во двор вползает "бобик". Тётя из окна увидела "безпредел" и вызвала ментов. :rzhach: |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще есть вариант
 |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас во дворе переодически после звонка бабулек приезжают менты и всем стоящим на газоне скручивают номера  |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
У нас во дворе переодически после звонка бабулек приезжают менты и всем стоящим на газоне скручивают номера  |
Спроси у бабулек телефончеГ
а то тут у меня один мудаг повадился на газон парковаться (мудило- привед!) ... пазваню, пусть приезжают |
|
Вернуться к началу |
|
|