|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да уж... Такого надругательства, даж уазик бы не потерпел... Дай бог что б поршни по цилиндрам не размазало. Компрессию меряй сперва, как уже сказали. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Иваныч,а при добавке холодной воды рукой прокручивал крыльчатку помпы?Или тупо лил? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тупо лил... Мой автоопыт не так уж велик, поэтому и вопрошаю... Жаль, не было с собой мобильного Нэта, вопрошал бы из пампасов...
Движок по звуку нормально работает, после того, как на галстуке 200 км проехал, то в гараж заехал сам. После установки радиатора и заливки антифриза сначала "джекичан" немного горел, потом погас... На ходу на "газ" реагирует нормально, а вот с места тронуться - иногда глохнет... Все фильтра новые и жидкости (одна неделя), свечи недавно менял... Зашибись, если параллельно бензонасос начал мозг ипать.
Всем спасибо за участие и советы! Понимаю, что диагностика на расстоянии - дело не очень благодарное, хотелось узнать, кто в такую ситуёвину попадал, и во что это вылилось.
Начну с компрессии... |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Да уж... Такого надругательства, даж уазик бы не потерпел... Дай бог что б поршни по цилиндрам не размазало. Компрессию меряй сперва, как уже сказали. |
Я один раз тупо уснул пьяный в работающей машине, была теплая весеньняя погода. При нагревании двигателя включались эл.вентиляторы охлаждали двигатель и выключались, а двигатель продолжал работать и циклы включения выключения продолжались пока не сгорели предохранители эл.вентиляторов. Тепература растёт, тосол закипает а двигатель продолжает работать. В конце концов от кипения выдавило верхний патрубок с радиатора, тосол тут же весь вылетает на улицу вместе с пластмассовыми спиральками изнутри радиатора и двигатель продолжает работать уже насухую без тосола, а я сплю. Кончилось тем что от запредельной температуры расплавился натяжитель цепи ГРМ, клапана встретились с поршнями и двигатель встал, снаружи по блоку стекли вниз датчики фазы и детонации. Крыльчатку помпы я так и не нашол, она стекла куда то в блок. Краска на блоке даже потемнела. Когда двигатель заглох я продолжал спать а к утру он уже сам остыл потихоньку. Когда я проснулся он уже был холодный и не заводисля. История произошла в первый год после покупки машины, она ещё новая была, тыщь десять всего пробег был.
Думал тоже что кирдык двигателю, вытащил поршня а они как новые, воткнул их на место и вот уже три года с тех пор прошло а двигатель тьфу-тьфу как часы работает.
Так что не знаю какие там может вытерпеть издевательства УАЗ, а Нивка моя вытерпела. Заменил только погнутые клапана, натяжитель цепи и датчики с помпой  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Господа Уважаемые, а где в славном нашем граде можно приобресть текстолит? Миллиметров 6 - 10 толщиной и размером побольше (эдак метр на метр или больше)? |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Брал в Михайловке. Есть немного. Звони. Родис |
|
| Вернуться к началу |
|
VIPER
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
| Господа Уважаемые, а где в славном нашем граде можно приобресть текстолит? Миллиметров 6 - 10 толщиной и размером побольше (эдак метр на метр или больше)? |
Только завтра могу сказать,ща нет под рукой записной книжки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Юный Хантер
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Техагропром. Сейчас сидят на Степана Разина 30. На территории кондитерской фабрики. Спросить у охрану, путь укажут. тел. 89872540024 Ильдар.(капролоны, текстолиты, эбониты и прочая фигня)Не реклама!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Sergiani07
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Где можно отремонтировать балку до нормального состояния?
PS: железо не моё, товарисч попал... балку поменяли на новую, а эту хочет сделать... |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TO Sergiani07
в этой теме подымался аналогичная проблема. Вроде колея берется за замену втулки. Втулку только подбирать надо, диаметры разнятся на рынке. У самого аналогичная проблема, треснула втулка. Поставил новую балку, старую не выкидывал, теперь хочу отремонтировать её |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|