|
|
| Автор |
Сообщение |
Новичёк.

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня тоже лопнула втулка, но не так сильно как на фотке выше. Я заказал токарю вытачить втулку с внутренним диаметром вроде 30мм точно не помню, но именно такой наружний диаметр у родной втулки. Потом с помощью болта и гайки натянул выточенную втулку на родную лопнувшую. Уже два года по лесам летаю, полет нормальный. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Иногда замечаю, что стоя в пробке, когда двиг работает на холостых, кондер гонит теплый воздух. Начинаешь движение - все приходит в норму - идет холодный. Что сие означает? Если по аналогии с работой печки могу предположить- или антифриза мало, или термостату кирдык. (термостат недавно менял, антифриз тож в норме). авто - ФФокус1. |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
быть может хладогент вытек, проверь давление... Ну или компрессор изнашивается - гнать на низких оборотах слабо начинает, а может просто ремень ослаб...
А еще испаритель забивается всякой фигней не редко...
У меня было последнее... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Иногда замечаю, что стоя в пробке, когда двиг работает на холостых, кондер гонит теплый воздух. Начинаешь движение - все приходит в норму - идет холодный. Что сие означает? Если по аналогии с работой печки могу предположить- или антифриза мало, или термостату кирдык. (термостат недавно менял, антифриз тож в норме). авто - ФФокус1. |
Перегревается и автоматом выключается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| имхо хладоген пора менять |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Umg
Для начала загляни в пространство между радиаторами двигателя и кондиционера. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIPER
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
У фордов это болезнь,сам отъездил на трёх фордах и с кондеем одна и таже бида в жаркое время,особенно кода температура на улице выше 27.Попробуй продуть радиаторы и между радиаторами и поменять салонный фильтр,последний раз помогло. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите, чем покрасить литые автомобильные диски? Порошком, балончиком, или еще чем? И заодно какие секретки имеют хоть какой-то смысл и где их купить? |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
секретки имеют смысл от пионеров
куча предложений по городу, покрасить диски, баллончик однозначно не вариант |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
www.m-craft.ru
15-е диски 600 руб/шт. Качество мне не очень понравилось. Лицевая сторона отлично, но углубления под болты непрокрашены, на внутренней округлой стенке ЦО и по всей задней поверхности ступицы пузырьки. Либо отпескоструили так хреново, либо покрасили. В местах непрокраса в отверстиях цвет черный, это вроде родная грунтовка. Ее видать не целиком сняли. Хотя, может в отверстиях сильно не пескоструили, чтобы их не испортить... Не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
|