ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снимай оробку. вскрывай. смотри подшипник первичный\вторичный вал и соответственно шестерню, муфту, синхронизатор 4й передачи.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделал регулируемую тягу панара.
Можно ли проварить обычной дуговой сваркой данный узел?

e.kadr

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а продольки будешь делать?
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):

Можно ли проварить обычной дуговой сваркой данный узел?

гайки прихвати сваркой, иначе разбалчиваться постоянно будут
Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

treysh писал(а):

Это мне теперь только в сервис и коробку снимать или могу сам посмотреть и исправить?

Сам тоже можешь исправить, но коробку надо снимать и разбирать.
Муфта 4й передачи, скорее всего первичный вал, вилки, подшипники, синхронизаторы, упорные кольца.
При наличии слесарных навыков, ничего сложного.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e-kadr писал(а):
а продольки будешь делать?

Продольки трогать пока не буду (у меня тут сегодня на А образку мозг разболелся, да переболело слава богу). Very Happy
Хочется только верхние тяги подлинее чуть поставить, чтобы развернуть мост к раздатке.

Фух... отлично проварилось обычной дуговой сваркой. Зря боялся
Rolling Eyes

Санта, хорошо подметил, спасибо за совет. Так и сделаю как выставлю мост.
treysh

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
treysh писал(а):

Это мне теперь только в сервис и коробку снимать или могу сам посмотреть и исправить?

Сам тоже можешь исправить, но коробку надо снимать и разбирать.
Муфта 4й передачи, скорее всего первичный вал, вилки, подшипники, синхронизаторы, упорные кольца.
При наличии слесарных навыков, ничего сложного.

а подскажите тогда сколько по запчастям выйдет. Просто по объявлениям посмотрел перебранные коробки продают от 2-х до 4-х т.р.
может б/у купить?
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

treysh писал(а):

а подскажите тогда сколько по запчастям выйдет. Просто по объявлениям посмотрел перебранные коробки продают от 2-х до 4-х т.р.
может б/у купить?

Вот тел Кости Хитрого.Спец по нивовским и шнивовским КПП и РК.Да и вообще отлично знает ниву-шниву.Звони и договаривайся.Мне ремонт в 4800р встал. 8-927-336-78-17
Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

treysh писал(а):
Просто по объявлениям посмотрел перебранные коробки продают от 2-х до 4-х т.р.
может б/у купить?

Есть люди, которые берут за копейки старые запчасти и собирают из них "нечто". Есть агрегаты с непонятным пробегом. Зачем тебе это? Снять/поставить коробку на Ниве малоприятное занятие, а в сервисе еще и не дешевое.
Лучше сразу отремонтировать с нормальными запчастями.
И попутно проинспектировать сцепление и задний сальник коленвала.
Я когда себе коробку делал, сразу и сцепу САКС от Шнивы поставил. Да не дешево, но это просто небо и земля - и в городе проще и на бездорожье.

Последний раз редактировалось: Pilott (Пт Апр 12, 2013 9:08 am), всего редактировалось 1 раз
treysh

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
treysh писал(а):

может б/у купить?

Вот тел Кости Хитрого.Спец по нивовским и шнивовским КПП и РК.Да и вообще отлично знает ниву-шниву.Звони и договаривайся.Мне ремонт в 4800р встал. 8-927-336-78-17

уже позвонил, спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 514, 515, 516  След.
Страница 410 из 516

rax.ru