|
Автор |
Сообщение |
Bun
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Упал USB на винде |
|
|
Ну-с, помогайте. На компе (не в сети) разом перестали определяться ВСЕ усб-устройства (принтер, флешка) на ВСЕХ усб-портах. И флэха и принтер в Диспетчере просто висят Неизвестными устройствами. При втыкании кого-либо их них появляется сообщение, что невозможно их определить и чего-то там еще. На сами драйвера устройств винда не ругается, но в свойствах устройства в том же Диспетчере написано, что дров нет или кривые. Переставлял путем удаления как самих устройств, так и усб-концентратора - не помогает. Начинает устанавливать, пишет что ОК, а потом мессага.
Кто что посоветует?
PS Диска материнского нет, мать - AsUS P4SGX-MX |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера дома была таже фигня. Почитал инет, и поэкспериментировал. Вроде получается что напруги не хватает на порту. |
|
Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже видел такой вариант в инете, но, вроде, на компе БП в порядке, никаких доп-х устройств не подключено, а те, что есть - итак по минимуму. Может, еще какие варианты есть? |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был у меня глюк с картридером, на длинном кабеле работал неустойчиво.
С другим картридером было наоборот, без кабеля не работал нормально, а с ним отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
Flier
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Упал USB на винде |
|
|
Bun писал(а): |
Ну-с, помогайте. |
Проверь питание USB под нагрузкой, состояние на шинах TX\RX. Если криминала не видать, качай дрова для мамы. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, только что заметил.
Где-то в те же дни у меня полностью отвалился от системы кардридер встроенный. Ну я решил что он сгорел и хер бы с ним, 200 рублей. И ровным счетом ничего не делал, даже лень было разъем переткнуть. А сегодня он работает! И все диски видны! Может это микросовд испытывает оружие массового поражения а? |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЭТО УФАБУКС....ОН ВЕЗДЕ........ |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
АААаааа |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Кстати, только что заметил.
Где-то в те же дни у меня полностью отвалился от системы кардридер встроенный. Ну я решил что он сгорел и хер бы с ним, 200 рублей. И ровным счетом ничего не делал, даже лень было разъем переткнуть. А сегодня он работает! И все диски видны! Может это микросовд испытывает оружие массового поражения а? |
А у меня глюки с сигналками были на 2х машинах в один день где-то там-же - стопудова какое-то оружие массового поражения |
|
Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оружие или не оружие - хз, но половина топика на флуд смахивает А вопрос так и не решился - пока что просто заменили системник на резервный |
|
Вернуться к началу |
|
|