ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снаряжение б/у для детского дома

RSS-поток ветки «Снаряжение б/у для детского дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня детской снаряги нету Sad
давайте деньгами возьмите.
кто организацией займется?
я к сожалению пешеход.

p.s. щас прям жалею что маленький мне спальник продал недавно за 300 руб.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1

У нас тоже велосипед есть, детский. На детей 3-5 лет.
Дочка из него уже выросла.
Снарягу поглядим.
АлександраВ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Спасибо за поддержку! Я курирую этот д/дом и мы туда ездим каждые 2 недели. У нас проблема с машиной, дорога не фонтан и возим много, на работе дают газель, но уже злятся. Если есть большая машина-водитель и бензин наш-было бы здорово. Там чудные неизбалованные и очень ласковые дети. 37 пацанов и 15 девочек от 4 до 17 лет.Очень ждут гостей. Красивая природа-горное озеро, хвойные леса и т.д. Это я вас в гости заманиваю. Спать можно в д/доме. Зам. директора-Юрий Игоревич Андрущак- очень хороший человек, тоже будет рад. Есть гостевой режим, понравившихся детей можно брать в гости в Уфу( это их несбыточная мечта). Насчет краски- я звонила, Юрий Игоревич сам поговорит с форумчанином, который предложил краску. Если нужна доп. информация -мой тел 8 917 4927306. Насчет денег- в магазине 4х4 на Зорге установлен ящик от Фонда для сбора на Сим.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя Безрукова писал(а):
Причем здесь баннер? Я имела в виду детдом.

Embarassed Извините. НЕДОПЕРЕПОНЯЛ Laughing исправлюсь, чесслово!

АКТИВНЕЕ ДАВАЙТЕ УЖЕ ПО БАНЕРУ! Макет делать начали.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! кто может сделать дешевле печать банера?
размер 1.5х5м.

Итак: согласны помогать с оплатой банера:
1) Я
2) Терик
3) VIC
4) rascal
5) Чикушкин
6) Брумбумбес
7) Morita
8 ) Maxi
9) gdt
10 ) Гоша

... ждем ещё.... напоминаю - нужно собрать 4 000. точнее эту сумму надо будет собирать ежемесячно.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продублируйте тему в автофорум или дайте там знать людям. Многие ведь из автоэкстрима не выходят даже. ИМХО там тоже народ подтянется.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Многие ведь из автоэкстрима не выходят даже.

Мне их искренне жаль. Если человек не выходит из автофорума, значит он целенаправленно не интересуется чем-то еще. И поэтому это совершенно не повод флудить в других ветках.

Кстати, в Уфе тоже есть детдома. Но наверное они живут чуть получше чем Симский.
Филипп

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня тоже запишите за банер. И про остальное посмотрю.
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Кстати, в Уфе тоже есть детдома. Но наверное они живут чуть получше чем Симский.

палюбому лучше
мы тут на работе в прошлом году собирали бабло- на помощь детдому- так не смогли найти в уфе детдом кому нужны ношеные вещи и т.п.- все были довольно щепетильны- на собранные деньги купили чего у них не было- санки и детские стульчики
в большом городе всегда больше людей которые готовы помочь, а про Сим- уже все сказано было в первых постах
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к банеру =))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.
Страница 5 из 26

rax.ru