|
|
|
Автор |
Сообщение |
joss

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а кто сейчас дубы и запаски укладывает? Брылов с Демидовым? Идиоты, всех повыгоняли - теперь сами е...утся. В их возрасте тяжело уже на четвереньках ползать - радикулит! |
|
Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кстати такой кадыр был: Всем сказали не приходить, в итоге укладывали инструктора, на след день Валера позонил Тоше: "Все, приходите, мы вчера зае***Ь укладывать!"
 |
|
Вернуться к началу |
|
ramzai Гость
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а кто это такой, усатый дядька на синем "Опеле", который ходи по аэродрому как главный,а? |
|
Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Синий не опель а "Пежо-307"? В ухе "хендс-фри"? Это формально просто летчик, а фактически хозяин всея дропзон, Афтандил Давидович Самушия. Хороший мужик, главное не спорить с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
ramzai Гость
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
а! точно, точно, "Пежо", только Автандил пишется через "в". Кажется, он не дурак по девочкам прикалываться, а? |
|
Вернуться к началу |
|
-ылнвшу- (skydie тобиш) Гость
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2003 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он очень не дурак, а спорить с ним не стоит, из клуба вылететь можно. Шутить он шутит, но сам шуток не понимает. |
|
Вернуться к началу |
|
ramzai Гость
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2003 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем, неправда, что второй прыжок страшнее второй лучше первого, жалко не получилось с третьим был ветер, а до каких пор длятся прыжки осенью? а зимой их вообще нет да? |
|
Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2003 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый страшный прыжок - последний. Хорошо что ненадолго.
Осенью прыжки идут обычно в сентябре и до середины/конца октября.
Думаю что этой зимой прыги будут. Нынешний начальник очень до денег жадный, поэтому в этом сезоне не отменили ни одного прыжкового дня. Зимний сезон обычно открывается после Нового года - в феврале-марте. А потом опять лето. И все повторяется... |
|
Вернуться к началу |
|
ramzai Гость
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какие вы здесь милые не то что на поле, только и слышишь "перворазники"... как будто некоторые родились с прыжковой книжкой в зубах, всем когда то что то надо делать в первый раз... |
|
Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с этим согласен. Кстати сам я никогда там ни к кому так не обращаюсь, и только на "Вы". Просто там система такая, что и кучу бабок берут, и при этом обхамят и обматерят...
Меня уже за это лето все задолбало, я наверное больше там не появлюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|