ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы и ответы.

RSS-поток ветки «Вопросы и ответы.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
joss

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу 11 октября будет показуха на "Забельском". Будет еще где-то в ужасном месте, там площадка приземления с кухонный стол.
В это воскресенье начальник клуба всем известный БУБЛИК в тандеме прокатился. ,Он таким уродом выглядит!!!
ramzai
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это усатый, маленький, который деньги собирает? да, он со странностями. в последний раз пытался доказать, что не может у меня быть пятого прыжка, хоть чеки кассовые показывай Smile)
joss

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ентот. Еще одно его действо - он не допустил к прыжкам всем известного SKYDIE - модератора этой ветки. Хочет с него тоже взнос в 500 рублей содрать. А из-за нескольких оставшихся в этом сезоне прыгов так раскошеливаться нет смысла.

2 ramzai. А тебя он скорей всего хотел заставить опять оплачивать обучение...
skydie

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

500 RU - это фигня, я стока уже Гере должен за три прыга на соревнованиях. Этот ... утверждает что меня ни когда не было и он меня не помнит, хотя я тут 5 лет, а он 0,5. Странности странностями, но не до такой же степени.

Кстати у меня брательник прыгнул, счастлив до боли в гландах, ещё рвётся, но я стараюсь его отговорить, кругом одни психи.
ramzai
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да пусть прыгает, а куда еще идти то? не в Кумертау же ехать, кстати, везде цены ниже, чем у нас, что в Москве, что в Питере, хотя я не в обиде, это ж не на велисапеде кататься Smile по ощущениям и цена Smile
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, у меня очучения уже померли.
ramzai
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда ради чего? Smile и доколе?
Miranda
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно уж..."очучения померли" !!! Все не так уж плохо! Ведь по прежнему "глаза горят и рожа светится", когда на аэродроме находишься.
А вот Мусин в тандеме это действительно было зрелище Smile
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За лето был тока один клёвый прыг.
joss

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это когда зуб об воду сломал?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.
Страница 7 из 18

rax.ru