ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Конюхов опять сделал это...

RSS-поток ветки «Конюхов опять сделал это...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2игуана: Smile ню-ню... кто-то туто говорил о гуманизме, маме и семье... а получае5тся: лучше б нафиг сразу утонул Smile хе-хе.. смешно...

Интересно если самолет падает то пилот тоже обязательно должен разбиться из-за того что это честь для него или какойнить долг и т.п.?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я лодку свою резиновую, бабе одной дал. Пля, бабу уже сто лет как не вижу, но как представлю что моей резиной сейчас чел какойто пользуется, как то не романтично мне становиться...
SleepAntarctic

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation

Последний раз редактировалось: SleepAntarctic (Пн Май 12, 2008 11:40 am), всего редактировалось 2 раз(а)
SleepAntarctic

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Уважаемый автор, а вы бы что сделали бы при ЧП, тупо тонули вместе с яхтой, или тупо замерзли в Арктике? Ну и пусть бросает, и хер бы с ней... (с яхтой)

Мне кажется в полне нормально в случае ЧС, вести себя так чтобы в минимальной степени навредить своему здоровью... Тем более что поведение в таких ситуациях тысячу раз отработано, и продумано, тем более когда идешь на риск такого уровня...

...Заметьте: клево же когда у тебя много спонсоров, и ты имеешь возможность сказать: да пусть тонет, новую купим! Wink

Та яхта не тонула. Я не оказывался в подобной ситуации. Вообще считаю что у нормального человека должна быть смекалка а не чистые понты. Ребята с той самой яхты Апостол Андрей при поломки пера руля, в Антарктических льдах, не стали вызыать помошь, а своими силами из двери смотерили перо руля и на нем прошли несколько тысяч миль до новой зеландии, где встали на ремонт.

Да и в кругах яхтсменов ФК не больно то и уважают, а журналистам верить себя не уважать.

Да и таких понтарезов встречал, буквально недавно, которые расписали в средствах масовой информации что они герои только по таму что долетели на Туристическом самолете до Антарктики))) и совершили рекордный заплыв как было сказанно "Впервые в истории",мокнулись и в баню отогреваться.
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
ФК не заслужил нападок от тех, кто не имеет представления о том, что он делает, и чего это стоит.

А на падки, в общем-то, не на самого ФК, а на тот образ, который нарисован всякими долбоебами, сидящими в редакциях газет...
Если бы о каждой вещи или событии писали только те люди, кроторые в этом что-то смыслят, не было бы подобных нападок и криков...

и непонятно что ты так волнуешься... ему вообще по барабану, что какой-то уфимский парень что-то кричит на каком-то маленьком форуме... у него есть свои цели, он их ставит, находит заинтересованных и с их помощью решает... все остальное - это пиар, реклама и журналистика... все пустое... в реальности он срать хотел и на тех кто его в чем-то уличает, и на тех, кто вот так защищает...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему, это ты волнуешься.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шесть дней Андрюха думал над ответом и выдал таки перл. Маладец! Порвал Двери!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ж молчу, что он 2 месяца думал Very Happy
малинище

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итоги обсуждения в данной ветке:

ФК ты можешь не любить , но в Никиту плюнуть ты обязан
Smile Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
По моему, это ты волнуешься.

Слушай, если нечего ответить, то не отвечай... зачем писать абы что? Я вообще тебя не обвинял ни в чем, чтобы ты как в децкам саду стрелки назад кидал...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

rax.ru