|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2игуана: ню-ню... кто-то туто говорил о гуманизме, маме и семье... а получае5тся: лучше б нафиг сразу утонул хе-хе.. смешно...
Интересно если самолет падает то пилот тоже обязательно должен разбиться из-за того что это честь для него или какойнить долг и т.п.? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А я лодку свою резиновую, бабе одной дал. Пля, бабу уже сто лет как не вижу, но как представлю что моей резиной сейчас чел какойто пользуется, как то не романтично мне становиться... |
|
| Вернуться к началу |
|
SleepAntarctic
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 4:36 am Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: SleepAntarctic (Пн Май 12, 2008 11:40 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
SleepAntarctic
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Уважаемый автор, а вы бы что сделали бы при ЧП, тупо тонули вместе с яхтой, или тупо замерзли в Арктике? Ну и пусть бросает, и хер бы с ней... (с яхтой)
Мне кажется в полне нормально в случае ЧС, вести себя так чтобы в минимальной степени навредить своему здоровью... Тем более что поведение в таких ситуациях тысячу раз отработано, и продумано, тем более когда идешь на риск такого уровня...
...Заметьте: клево же когда у тебя много спонсоров, и ты имеешь возможность сказать: да пусть тонет, новую купим!  |
Та яхта не тонула. Я не оказывался в подобной ситуации. Вообще считаю что у нормального человека должна быть смекалка а не чистые понты. Ребята с той самой яхты Апостол Андрей при поломки пера руля, в Антарктических льдах, не стали вызыать помошь, а своими силами из двери смотерили перо руля и на нем прошли несколько тысяч миль до новой зеландии, где встали на ремонт.
Да и в кругах яхтсменов ФК не больно то и уважают, а журналистам верить себя не уважать.
Да и таких понтарезов встречал, буквально недавно, которые расписали в средствах масовой информации что они герои только по таму что долетели на Туристическом самолете до Антарктики))) и совершили рекордный заплыв как было сказанно "Впервые в истории",мокнулись и в баню отогреваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| ФК не заслужил нападок от тех, кто не имеет представления о том, что он делает, и чего это стоит. |
А на падки, в общем-то, не на самого ФК, а на тот образ, который нарисован всякими долбоебами, сидящими в редакциях газет...
Если бы о каждой вещи или событии писали только те люди, кроторые в этом что-то смыслят, не было бы подобных нападок и криков...
и непонятно что ты так волнуешься... ему вообще по барабану, что какой-то уфимский парень что-то кричит на каком-то маленьком форуме... у него есть свои цели, он их ставит, находит заинтересованных и с их помощью решает... все остальное - это пиар, реклама и журналистика... все пустое... в реальности он срать хотел и на тех кто его в чем-то уличает, и на тех, кто вот так защищает... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По моему, это ты волнуешься. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шесть дней Андрюха думал над ответом и выдал таки перл. Маладец! Порвал Двери! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж молчу, что он 2 месяца думал  |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итоги обсуждения в данной ветке:
ФК ты можешь не любить , но в Никиту плюнуть ты обязан
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| По моему, это ты волнуешься. |
Слушай, если нечего ответить, то не отвечай... зачем писать абы что? Я вообще тебя не обвинял ни в чем, чтобы ты как в децкам саду стрелки назад кидал... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|