|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хелен +1 |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хелен народ отдыхает и снимает стрес. Дайте шашками помахать )
я не думаю что в реале при встрече кто нибудь вспомнит о конюхове |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
как нас учили в социализме - у каждой войны есть повод и причина.
ФК повод.
причина? |
|
| Вернуться к началу |
|
Fogt
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
причина? |
одна из возможных причин - разные системы ценностей
если очень грубо и приблизительно - есть пассионарии и не-пассионарии (см. Гумилева) |
|
| Вернуться к началу |
|
SleepAntarctic
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первая яхта которая обогнула Антарктиду, не выходя за 60 широту была яхта Апостал Андрей, под командованием яхтеного капитана Летау! еще в 2006 году,тем самым завершив первю в мире "Меридианальную кругосветку" и обогнули два полюса,прошли по северному ледовигому океану через все меридианы и обогнули Антарктиду, сам лично втречал эту яхту в Антактике.
Вообще мне Конюхов ненравиться, просто зорошо пропиареный понтарез, а при ЧП , были такие случаи когда просто бросал яхту в море и летел кданить отдыхать, и ни чего героическоо в том чтоб ходить на яхтах оборудованых электроникой и системами автоматикой нету!!!просто у него много спонсоров которым он делает рекламу а они ему, это обыный бизнесмен.
есть люди в яхтеном мире заслуживающие гораздо большего уважения, но о них мало кто знает потаму чт они это делают для себя и пытаються стать героями.
Встречал супружескую пару, они уже в возрасте, им лет под 60, живут и путишествуют по всему миру на своей яхте уже 25 лет. в 2003 году, в Антарктических водах вморозили яхту в лёд и прожили суровую Антарктическую зиму ВДВОЕМ на яхте во льдах, и им ненужна известность они просто такживут... |
|
| Вернуться к началу |
|
SleepAntarctic
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| http://www.litau.ru/ Вот сайт яхты Апостол Андрей ! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ах вон оно как
а может перед капитаном Летау тоже кто-то впервые антарктиду обогнул?
надо поискать  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SleepAntarctic писал(а): |
Вообще мне Конюхов ненравиться, просто зорошо пропиареный понтарез, а при ЧП , были такие случаи когда просто бросал яхту в море и летел кданить отдыхать, и ни чего героическоо в том чтоб ходить на яхтах оборудованых электроникой и системами автоматикой нету!!!просто у него много спонсоров которым он делает рекламу а они ему, это обыный бизнесмен.
|
Уважаемый автор, а вы бы что сделали бы при ЧП, тупо тонули вместе с яхтой, или тупо замерзли в Арктике? Ну и пусть бросает, и хер бы с ней... (с яхтой)
Мне кажется в полне нормально в случае ЧС, вести себя так чтобы в минимальной степени навредить своему здоровью... Тем более что поведение в таких ситуациях тысячу раз отработано, и продумано, тем более когда идешь на риск такого уровня...
...Заметьте: клево же когда у тебя много спонсоров, и ты имеешь возможность сказать: да пусть тонет, новую купим!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как бы яхта и ее капитан это одно целое. И просто бросить свое судно, ну это надо матом только описать. Я оставил свой "Звездный", когда перехал из Тольятти в Октб. Он и не мой был - клубный. Но до сих пор душа болит, и знакомые при встрече, очень мне этим пинают. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana
ну не обязаны же все быть такими романтичными  |
|
| Вернуться к началу |