|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Morita

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блиииин, не могу терпеть больше! А наверное на всяких космодромах ваще куча разних служб работает, глаз не сомкнет, все старается, чтоб эти пара-тройка космонавтов спокойненько долетела до какой-нть Луны в целости и возможной сохранности. Нет блин чтоб им дома сидеть засранцам, с мамой-папой, так нет же, задают людям работы!!!
А лучше бы ваще все люди дома сидели, а желательно лежали, и сразу в белых тапочках, чтоб случайно не упасть и не покалечется и не придумывать работы всяким врачам, спасателям и т.д.
Никитос - ты тормоз прогресса!! ))))
Конюхов маладец!! А про научные изыскания - мне кажется, даже исследования выносливости человека в различных условиях очень важны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Morita писал(а): |
| Никитос - ты тормоз прогресса!! |
Не следует путать прогресс и безрассудство :? Прогресс имеет определенную цель и задачи, и безоглядное получение острых ощущений к нему не относится (ну если только мы все не в Матрицу двигаемся).
Ладно, тут, гляжу, с не с кем конструктивно поспорить, народ предпочитает не особо задумываясь присоединяться к большинству. Что, в общем, характерно и неудивительно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мне кажется, все-таки в разговоре поставить себя поперек всех не самое главное...
Думаю, что мы достаточно платим налогов и уж одного путешественника как-нибудь прокормим. Лучше на него, чем на дачи депутатов... Не всех ведь, кто хочет его примеру последовать, пускают в такие путешествия... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Morita писал(а): |
| Лучше на него, чем на дачи депутатов... |
Согласен, особенно увидев вот это:
| Цитата: |
Совет Федерации рассмотрит на пленарном заседании во вторник 6 мая закон "О центрах исторического наследия президентов РФ, прекративших исполнение своих полномочий".
...
Оговаривается, что затраты на создание одного центра составят 1,225 млрд руб, а его ежегодное содержание - 122,5 млн руб. |
(источник)
- полный 3,14здец, особенно если посмотреть соседнюю ветку про детский дом.
Но так мы опять в политику скатимся, надоела она уже, да и не про деньги, собственно, разговор. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
скептики во главе с Некакосом- ИДИТЕ В ЖОПУ !!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))
должна быть гордость за то- что это сделал РОССИЯНИН, а не пиндос или кетаец...... а вы как старые пердуны тут ворчите..оторвите жопу от стульчеков и сами хоть чтонить в тыщу раз меньшее зделать попробуйте....хреновы виртуальные любители меряться письками )))))
а, ну да я забыл- наверное фрирайд в сорочанах полностью разрушает моск и психеку )))))))))))
з.ы. не понимаю причину брюзжания....
когда сборная россии на олимпиаде берет больше всех медалей- мы горды, орём и радуемся за них !!!!!
а как россиянин бьет все рекорды- это гавноооооооо.....
а скажите мне скептики- золотые медали российской сборной завоеванные на олимпиаде- несут какуюто практическую ценность ???? |
|
| Вернуться к началу |
|
Хелен
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
тута вроде форум активно отдыхающих, а не маможалеющих. |
... А Конюхов просто делает то, что считает нужным и важным в своей жизни... И ему, наверное, глубоко чхать на обсуждения его действий |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЖИТИЕ ОТЦА ФЕДОРА
http://www.ex-magazine.ru/1999/2/full/p16.html
http://veter.turizm.ru/45/fanatam.shtml
Волк - одиночка
Владимир Снегирев Материал перепечатан
из журнала "Вояж и отдых"
Он покорил несколько высочайших пиков планеты, однако альпинисты категорически отказывают ему в праве называться своим. На яхте он трижды обогнул Земной шар, но и яхтсмены считают его чужаком. Пешком он дошёл до Северного и Южного полюсов, однако многие полярные путешественники при встрече не подадут ему руки. В своих интервью он легкомысленно привирает, что воевал во Вьетнаме, а теперь работает над кандидатской диссертацией. Но первый раз он выехал за границу спустя 15 лет после окончания боевых действий в Юго-Восточной Азии, а чтобы написать диссертацию, надо обладать знаниями хотя бы в объёме средней школы.
Кто же он -- всем известный бродяга Фёдор Конюхов?
http://veter.turizm.ru/40/volk.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| должна быть гордость за то- что это сделал РОССИЯНИН, а не пиндос или кетаец...... |
- психология:
| Верность родине. Дерьмовая страна, но моя родная. Я самоутверждаюсь как часть великого целого, и сам силен через принадлежность к этому целому. |
(М.Веллер "Все о жизни")
Мне кажется, это сродни примазыванию. Хотя это в подсознании, я тоже горжусь тем, что я русский, и достижения русской науки, искусства и т.п. меня радуют.
Тем не менее,
| когда сборная россии на олимпиаде берет больше всех медалей- мы горды, орём и радуемся за них !!!!! |
- такого о себе сказать не могу. Радость невеликая и мимолетная. Ну, хорошо. А если бы не получили ни одной - ну и фиг с ним, переживем.
а как россиянин бьет все рекорды- это гавноооооооо.....  |
Вот этого я не утверждал нигде.
| а скажите мне скептики- золотые медали российской сборной завоеванные на олимпиаде- несут какуюто практическую ценность ???? |
Подняте престижа государства на мировой арене?.. В общем, улучшение имиджа страны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
оттуда:
Скажем, для профессионалов не секрет, что в одиночном походе к полюсу Фёдора неоднократно "подбрасывали" на вертолёте. Один раз высадили чуть ли не за соседним торосом от тоже идущих к полюсу англичан Р.Файннеса и М.Страуда. Те, возвратясь домой, об этом рассказали. Когда же на одной пресс-конференции Конюхова попросили эти сообщения прокомментировать, тот после долгой паузы сказал: "А я никогда и не обещал, что пройду весь путь до полюса на лыжах..."
Среди полярных путешественников ходят упорные слухи, что и во время экспедиции к Южному полюсу Фёдора тоже "подкидывали" вперёд с помощью авиации.
"ВВ" в N 4 (1992 г.) напечатал моё интервью с Фёдором, в котором тот рассказывал о своём восхождении на Эверест -- в связке с Е.Виноградским из Екатеринбурга, вместе с командой альпинистов из Тольятти. "На вершину взошли вчетвером". Известно, что и на другие высочайшие вершины прочих континентов Конюхов поднимался вместе с другими альпинистами. Однако в пресс-релизах, которые раздавались позже на его пресс-конференциях, значилось: "Семь вершин В ОДИНОЧКУ".
В ноябре 1992 года Ф.Конюхов и еще трое россиян отправились из Владивостока в кругосветное плавание на яхте. Дошли до Тайваня. Там спонсоры купили Фёде другую, более комфортабельную яхту. Он расстался со всеми, с кем стартовал в "кругосветку", нанял экипаж из местных жителей и поплыл дальше на новом судне. Трое других россиян вернулись на Родину только через полтора года. Об их приключениях, о том, как зарабатывали в портах деньги на продолжение плавания, можно, наверно, книгу написать... |
- это как раз подтверждение того, что я говорил. Если кто меня пытается понять, конечно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть было так. А может и небыло. Сказать а уж тем более написать в интернете можно все что угодно. Если покопаться можно наверное найти что Конюхов вообще п...раз.
Очень сильно подозреваю что у Конюхова армия завистников не меньше, чем почитателей.
я предпочитаю смотреть на список его дел и достижений и не на писанину по их поводу. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|