ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу купить ноут для работы с графикой

RSS-поток ветки «Хочу купить ноут для работы с графикой»

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Хочу купить ноут для работы с графикой Ответить с цитатой

Кто может псоветовать где лучше в Уфе брать?

Примерно на такую конфигурацию ориентируюсь: http://fvd.ru/ShowItem.aspx?item=49200&c=back

Главное - камень не ниже 2ггц, память не ниже 2 гб, винт не ниже 200, экран не ниже 17 с достаточно хорошим разрешением.

Почему ноут а не стационар - потому что проблема с местом. Предполагаю работать там, где в данный момент будет возможность, поэтому и ноут.
Vover

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри в сторону Dell Inspiron 1720.... Подобная же комплектация как у приведенного выше Acer'а у "правильного" продавца или с выходом на поставщика обойдется тысячи на 3-4 дешевле Smile
спектр моделек:
http://www.nbprice.ru/catalog/model/7412.htm
IMHO: оптимальный выбор цена/качество/производительность...был...месяц назад...
По поводу "зеленых" - у них какая-то волшебная ценовая политика - некоторые модели ноутбуков стоят на полторы-две тысячи дешевле чем у официальных поставщиков SmileSmileSmile так что если не имеет критического значения белизна поставки - можно брать и у "зеленых"...но ведь наверняка если поискать - есть знакомы в комповых фирмах, которые смогут напрямую заказать и привезти хорошую железку за недорого...
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 за инспироны!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru