ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Летний сезон 2008.

RSS-поток ветки «Летний сезон 2008.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня опять катались. По приезду ветер ещё был. успели покатать минут 40. потом подкисло. ждали с лехой до пяти. Я переодически сливался. Потом уехали но вроде начинало раздувать и оставшийся народ мог вполне катнуть.

Приятно что в тусовке появляються новые лица. Парни Дмитрий и Азамат со своим оборудованием уже активно осваивают кайтсерфинг.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера откатали отлично. Несмотрена наш рваный башкирский ветер. организм начинает привыкать к порывам. только прыгать страшно пока.

Катали часа 3 практически без перерыва( выходил раза 3 покурить). в общем все клева.
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жена вроде на сотовый снимала. попробую вечером выложить. а с фотками у кайтеров напряг. зрители на берегу редко имеют желание посидеть на ветру и пофотоать. так что в основном кто катает тот и приезжает. и если ветер есть то на берегу никто не сидит.
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да неплохо покатали вчера в Нурлино. Правда просидел один на берегу почти два часа при полном ветре и надутом кайте Very Happy ...компании не было. Но затем райдеры подтянулись. Дмитрий с завидным упортством показывал (даже не знаю как правильно описать, жаль фотокамеры не было, это было что-то) летающий боди-драг Very Happy порывами вырывало его из воды и подкидывало вниз по ветру выглядело это как лягушка прыгает на болоте, но видимо всем понравилось и Азамат тоже решил опробовать новую фишку Very Happy , правда уже было поздно и мы не дождались финала этого феерического Smile шоу. Спасибо всем за компанию и привозите с собой в следующий раз поболее народу, всё повеселее.
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто катал на аслыкуле отзовитесь! как оно было ? Валера поделись впечатлениями от каталки ...
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 3:56 pm    Заголовок сообщения: Покатушки на Аслыкуле Ответить с цитатой

Выкладываю несколько шпиенских фоток с выезда клуба Уфакайт на оз. Аслыкуль.

было испытанно новое секретное снаряжение ....

котрым сразу же заинтересовались адепты других кланов, на необычных транспортных средствах.

В обстановке строжайше йсекретности ....

райдеры запустили новые секретные модели кайтов.

... и улетели от назойливых шпиенов. Very Happy

P.S. Репортаж получился исключительно благодаря сверхсекретной разработке одной сверхсекретной фирмы (будь она неладна) специализирующейся на выпуске генераторов джипегов оформленных под фотоапараты.
P.P.S. Если что, вы меня не видели. Exclamation

Very Happy Very Happy Very Happy
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по фотографиям вижу Хавок от Ликвид Форс и видимо новый Озон. А вот у Саши на первом снимке это что за кайт ? не пойму....
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КаталГа вчера удалась на славу! Хоть ветерок и подкисал временами, почти целый день дуло достаточно сильно и очень ровно. Потому представилась хорошая возможность потестировать новые кайты Ozone Instinct Edge, Ozone Instinct Sport и Liquid Force Session. Я лично для себя сделал два вывода Ozone - кайты с очень хорошими летными характеристикам для высоких и продолжительных прыжков. Однако большое удлинение и узкие балоны затрудняют рестарт с воды. Может конечно нужно пристроиться, но я три раза поднимал кайт и это у меня получалось сделать все время по разному. Общего принципа я не понял.
В линейке LF session нет размера 14м - самого актуального для наших условий. А выбор 16 немного настораживал. Теперь ясно, что опасаться нечего, кайт очень хорошо сбрасывает тягу, и в то время когда я на хавке 14 затягивал триммер, на session достаточно просто отпустить планку. В общем плохого сказать об этих кайтах абсолютно нечего, они просто разные для разного уровня и стиля катания.
Очень порадовался за Линара, который после Маврикия сильно продвинулся. А еще вода теплая и чистая. А еще солнце светило и грело, а еще сосиски и жареное мясо, а еще вино красное и сладкий арбуз такого же цвета, а еще хорошая компания - кароче все пучком было - я доволен.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот пара обещаных фоток :

качество конечно телефонное. Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

rax.ru