ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Летний сезон 2008.

RSS-поток ветки «Летний сезон 2008.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с тем,что дети- цветы жизни, поставлю фото не только мужчин над водой, но и детей (и не только)
Вообщем зрители:
Дочка Саши Т. - Маргарита Сын Валеры - Давид и его мама
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И для тех, кто не успел рассмотреть крсоты природы. Фото поля, по которому все ходили.
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В надежде, что это кому нибудь нужно, всеже решила выложить воскресные фото. Wink Ездили в поисках ветра на соленое озеро в Белорецкий район.
Фарзана ее пяточки она же в роли мумии. Говорят , что грязь там лечебная и полезная.
Царская рыбка пелядь. Ну оочень вкусная. Линар с Гизой. Это вторая кайтовая собака. Вечеом , как полагается был костер. Ну и Макс у костра
Валера
Как толко Фарзана и Ко уехали, поднялся долгожданный ветер. И каталка состоялась
Грета, как главна кайтовая собака, как обычно выполняла свою роль по контролю за кайтсерферами. Все были спасены , целы и невредими, конечно благодаря ее контролю.
Инструктаж
Wink Wink
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет кайтерам!
Мы рады, что ветер всё же пришёл. Как тронулись мы от озера сразу пошёл дождь в пути. Пока ехали через горы всё время был дождь. Видимо холодный воздух вытеснял тёплый и надул в сторону озера. Фотки получились классные. У меня выложить не получается. Потом попытаюсь ещё, как вы меня научили. Very Happy
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г.Анвар писал(а):
Привет кайтерам!
Мы рады, что ветер всё же пришёл. Как тронулись мы от озера сразу пошёл дождь в пути. Пока ехали через горы всё время был дождь. Видимо холодный воздух вытеснял тёплый и надул в сторону озера. Фотки получились классные. У меня выложить не получается. Потом попытаюсь ещё, как вы меня научили. Very Happy

до загрузки фото желательно уменьшить (я делаю 650 пиксилей по широкой стороне). Потом загрузить на http://ipicture.ru/
А потом скопировать ссылку в текст сообщения. Для большой картинке в тексте - 2ую, для увеличения по клику - 3.

Ждем фото. Wink
ГАГ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это моё первое фото.
Рассвет, примерно в 6.40
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый блин комом, как говорится. Сейчас спешу в спортзал, потом попробую ещё. Wink
ГАГ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая вот рыба ПЕЛЯДЬ разводится там

Приехал Валера и сказал, что Саша застрял недалеко

А это вид на озеро с ближайшей горы, на которой хотели полетать
URL=http://ipicture.ru/][/URL]
Дина и Ирина

Вечером у костра

Первые попытки старта на кайтах

Живность на озере

Мечтаю стартануть на горе и вот так пролететь над озером!
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно фото не вошло. Попробую выложить сейчас.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

rax.ru