ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чемпионат Республики Башкортостан по трофи-рейдам 2008

RSS-поток ветки «Чемпионат Республики Башкортостан по трофи-рейдам 2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в него трек можно вообще закачать? Есть у него функция движения по чужому треку и/или маршруту? Треки будут закачиваться, если есть в этом нуви такая возможность - закачаем.

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirsporta писал(а):
ВНИМАНИЕ! Требуется ДиДжей на мероприятие 5-7
1.нужно подключить микрофон и музыкальный центр к усилителю
2. крутить музыку пока требуют организаторы
3.потом разобрать и сдать под охрану
утром снова п.1-3
в вск свободен после награждения
Т О Л Ь К О В О Л О Н Т Е Р !!!!

могу с 6 числа появиться. 5-го никак не получится у мамы день рождения буду под тирляном если заинтересовало ICQ: 150674309

Слава44
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с Возвращением домой! тоже присоендиняюсь...но есть одно и не одно но!!!!!!! Мне лично Организация соревнований не понравилась совсем!!!! полный отстой и хоень!!! Влад до РАФа тебе еще пилить и пилить..как до китая пешком!!!! Понравился СУ2 Отличная трасса...прям в кайф, но для стандарта 5 часов...НЕРЕАЛ!!! как я понимаю всего 4 машины ФИНИША...и это я считаю показатель!!!! короче....оргнаизация отстой полный и на такие соревы я больше точно не поеду!!!! а трасса подготовлена отлично!!! спасибо тем кто прокладывал...а как я понял это Был Гасаненко! все всем спасибо за проведенное время!

andrej2123

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а кто нибудь из Оргов прошел всю трассу, все СУ. Или при прокладке СУ проходил или нет?

УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! А может эмоции расплескивать тут
http://forum.nedoma.ru/topic18786.html
А?

CHingis_Khan

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фоты из Белорецка Альбомы фото 800х600

andrej2123

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мои фото и видео:
http://andrej2123.ya.ru/
Наслаждайтесь.

vilson

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организаторы ?
может кто то подскажет когда след этап будет , регламент где ?
Времени осталось не так и много уже....
Хотелось бы какой нибудь информации получить...
И общее положение по баллам после 3-х этапов знать..... Кто что и как по классам....

Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, сёдня Влад поехал в администрацию Миньяра. Взял у меня видеоматериалы прошедших этапов Чемпионата, будет показывать: типа, было так и так, деревья мы не валим, мусор за собой не оставляем, кафе питания зарабатывает...

4uvash
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да на счет оргонизации немного намудрили, думаю целесообразнее было пустить сначала по СУ1 экстрим или спорт а потом стандарт, т.к. участок был проложен пешком)), это ввиду обладания большей защиты корпуса у этих классов и большей возможностью повалить деревья на своем пути, тем самым чтоб у стандарта было промеж чего ехать, в итоге потеряли 2 часа после старта стандарта первыми. А на СУ2 стандарт первыми толкать т.к. дорога там уже была и валить ничего не требовалось, и если бы кто-то сел, то была бы возможность попросить помощи у нагоняющих спорта или экстрима, а т.к стандарт поехал 3тьим, то после экстрима и спорта, раскопавших все лужи и гряз в говеную кашу проехать там было не реально сложно учитывая отсутствие лебедок)))) за 5 то часов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 29, 30, 31  След.
Страница 16 из 31

rax.ru