|
Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: памагитееееее!!! кто нибудь вылечить комп! |
|
|
все таки добил проклятый svchost мой комп. теперь не запускается ничего даже в безопасном режиме. ищу спецов, которые могут вылечить комп без хирургического вмешательства. слишком много инфы на винте. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какого рода инфа? |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОФФ:
Кузнецов, воспользуйся рецептом "только когда будете лечить не смотрите откровенные фотки моей подруги" скорость работ возрастает в разы  |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мартышка писал(а): |
Кузнецов, воспользуйся рецептом |
Смех-смехом, но вы не представляете чего только нет на компах которые приносят лечить ))) ладно когда народ чужой, а иногда знакомым возвращаешь комп и в глаза смотреть стыдно ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу дать диск типа "загрузочно-установочный" что ли...
WIN XP SP2, в биосе указываешь загрузку с СД и винда сама ставиться на тот диск на котором больше места......
сдираешь инфу и делай потом че хочешь... |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну просто вытащить инфу и переустановить систему/софт проблем нет, пол-дня работы
Хуже если куча прог, которые нет возможности установить по новой, и нужно именно восстановить систему ... долго и нудно, но реально |
|
Вернуться к началу |
|
Не лыжнег Гость
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала, я б порекомендовал сделать востановление винды. Это когда грузишся с установочной компашки, и когда винда говорит типа идет поиск установленных копий виндовс, нужно на найденной копии нажать буковку R что запустит процесс востановления. Правда если система совсем убита, то это как мертвому припарка... но всеже в 80% случаев помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не лыжнег писал(а): |
Для начала, я б порекомендовал сделать востановление винды |
Помогает лишь в случае если есть информация для восстановления ... иначе ручками, читая логи и перекидывая файлы с донорской системы |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы, учитывая общий засёр его системы (подмена профиля, предыдущее восстановление, дошло до того что flash не ставился), порекомендовал бы купить новый чистый большой винт, поставить туда новую винду и весь софт, потом подключить старый винт и скопировать нужные документы. Или подключить имеющийся винт на рабочую тачку, сохранить доки, форматнуть, поставить всё и доки перекинуть обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Мартышка писал(а): |
Кузнецов, воспользуйся рецептом |
Смех-смехом, но вы не представляете чего только нет на компах которые приносят лечить ))) ладно когда народ чужой, а иногда знакомым возвращаешь комп и в глаза смотреть стыдно ))) |
А зачем ты ищешь такие файлы?  |
|
Вернуться к началу |
|
|