ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

посоветуйте велобагажник на авто

RSS-поток ветки «посоветуйте велобагажник на авто»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
grz

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто подскажет - чтобы велосипед внутри машины перевозить бывают ли подставки какие, либо крепление для велосипеда. Машина - киа соренто.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас спецом по компьютеру смотрел.
6 литров по салаватке если держать ровно 90 км/ч.
1.8(125)
6Х7(100)=42 литра. но ето не вождение а муть какая то. да и половина пути по горкам.
ural_v

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
щас спецом по компьютеру смотрел.
1.8(125)
6Х7(100)=42 литра. но ето не вождение а муть какая то. да и половина пути по горкам.

низачед иноведрам :mrgreen:
у меня 4 литра
з.ы. Знаю, знаю обкатка))
з.ы.ы. у меня выходило где-то 52-55 литров
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):
низачед иноведрам :mrgreen:
у меня 4 литра
з.ы. Знаю, знаю обкатка))
з.ы.ы. у меня выходило где-то 52-55 литров

чот нипонял
4 это средний расход ?? тогда как 4*7=28л увязывается с 52-55 литраме??
или 4 это минимальный- по плоскачу??
у меня блин стабильный расход- в районе 8 литров по трассе, в городе 10-11- в зависимости от езды
ural_v

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):

у вика нету кампутера просто. Smile у него вся электроника в машине фирмы JVC Very Happy
p.s. кстати наличие такой приблуды автоматически делает бережливым водятлом - цифры 30 литров/100 км пугают не по детски
Dragster

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grz писал(а):
Может кто подскажет - чтобы велосипед внутри машины перевозить бывают ли подставки какие, либо крепление для велосипеда. Машина - киа соренто.

Каких либо специальных приспособлений индустрия к сожалению не выпускает(. Практикуется только индивидуальный подход для перевозки велов в машинах. Wink лично я превожу байк подложив что попадется под руку, предварительно замотав его в чехол от ракеты "воздух-воздух" Laughing Laughing Из подставок - сумка с инструментами. язык
grz

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спсибо Dragster, жаль. я то же перевожу вел подкладывая и подпирая, но хотелось чего нибудь более цивильного.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парни, я всегда был против перевозки лыж, бордов, великов и прочего в салоне машины.
случись чего, кувыркаться вместе с етими отнюдь не мягкими предметами опасно.

ИМХО
grz

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
парни, я всегда был против перевозки лыж, бордов, великов и прочего в салоне машины.
случись чего, кувыркаться вместе с етими отнюдь не мягкими предметами опасно.

ИМХО

Согласен с тобой, но предпочитаю всё же внутри машины перевозить, поэтому и хочеться надёжное крепления вела внутри чтоб исключить, если что, не дай бог, перемещение их в салоне.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru