ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куперля

RSS-поток ветки «Куперля»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
Scout02

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
Scout02 писал(а):
Я тоже хочу, надеюсь поеду! Smile

Ты всегда тока собираешься Laughing

В этот раз наверное, все же...поеду Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
2 kkv: На подготовленной машине можно подобраться к мосту. Не доедешь буквально несколько десятков метров. Только вопрос а надо ли? Зачем природу портить, деревца валить? На берег выехать можно выше по течению. Есть несколько спусков. Вот там то мишки и шалили (или мы, т.к. встали у них практически в гостинной по темноте).

Да не собираюсь я на мост заезжать, нафиг не нужно. Я же выше ясно написал - я не гордый и не ленивый, могу и пройтись если жопа. Есть любители "последней мили" - обосрутся но доедут. Я не из их числа.
Там колеи есть какие-нить? Как спуски опознать?
NN

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там за нахождени в НП надо платить - 20 рэ за чел в сутки.
Автотраспорт вообще не приемлем.
Говорят, что охрана вооружена.
Ну это так на всякий случай. Я лично побывал там спускаясь с Галеакберово. Хороший маршрут - как раз нанеделю. Там подниметесь искупься в коперле -самое то!
NN
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Ну это так на всякий случай. Я лично побывал там спускаясь с Галеакберово. Хороший маршрут - как раз нанеделю. Там подниметесь искупься в коперле -самое то!
NN

Судя по границам в Нацпарк мы не заезжаем..... он идет по другому берегу.....
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
NN

Платят те кто отдыхают на правом берегу вод.Нугуш и то после проезда п. Сергеевка. А в лесу ни когда не кто не платил Laughing Это факт!
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду 90%.
С жоной, без дитев

Последний раз редактировалось: Саня (Пт Май 30, 2008 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Еду 90%.

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо неизвестному доброму человеку, приславшему мне .map вместо трека. Спасибо что не своп Embarassed
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю г-н Ghost_ufa владелец плавающего тпк. При всем моем уважением к Луазам хочется личное присутствие товарисча на мерориятии.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкачал нахер окрестности от поляны до меандров с гуглмапса в максимальном увеличении 18 (gmv). 170М трафика, в итоге 1,3 гига склееных жпегов для озика.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.
Страница 4 из 37
Имя

rax.ru