ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи-Рейд"ЗЛЫЕ КОШКИ",18-20 июля,2-ЭтапЧемпионата

RSS-поток ветки «Трофи-Рейд"ЗЛЫЕ КОШКИ",18-20 июля,2-ЭтапЧемпионата»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось , особено СУ-3 очень зрелищно (Отдельное спасибо организаторам за то что предоставиле возможность побывать в самых дебрях)
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красявая фотка.
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
4 СУ для стандарта вообще был не в тему ибо любая Нива с легкостью делает УАЗ по проселку

А любая Нива сможет зделает УАЗ на асфальте? Wink
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Руслан Рахимов - Спасибо
2 All - еще фото тут - http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/1416/page/1/sort/1/perpage/12
амиго

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mangolena писал(а):
Эх, а мне вот Томас сказал, что если я вякну на форуме, он мне желтяк персональный выдаст Smile Буду помалкивать, хотя почти все косяки уже написали...

СВОБОДУ СЛОВАМ И ИМОЦИЯМ.На ошибках учатся,мы сами иму выпишим клево .
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень своеобразен подсчет итоговых очков. За разницу в 39 минут дают -17, а за разницу в 30...часов -13. Где логика???? Shocked
На втором "этапе"Question соттветственно один мог отыграть 10 минут, а другой 2.5 часа. Чем лучше ты ездил на первом, тем меньше получишь на втором. Круто.
Вобщем смысл гонки получился - забей на все и ты выиграешь. Забей на регламент и езди вчетвером, забей на 73 точку (которая бьется точно, голову на отсеченье! (с) Р. Кашапов, брифинг), забей на второй этап ибо он ниче не может поменять впринципе.
Прекрасная природа, отличная трасса, интересные точки, хорошая общая организация и такое отвратное судейство.
Р.С. : Второй день непроходит чувство, что ты лох и тебя просто поимели.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Очень своеобразен подсчет итоговых очков.
Прекрасная природа, ..., хорошая общая организация и такое отвратное судейство.
Р.С. : Второй день непроходит чувство, что ты лох и тебя просто поимели.

Саня, ты мои мысли читаешь??? Very Happy Все вышесказанное относится и к СТАНДАРТУ Idea

Последний раз редактировалось: doctor rus (Пн Июл 21, 2008 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот НЛО порадовало!

Последний раз редактировалось: doctor rus (Вт Июл 22, 2008 7:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Пин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, обидно! Оказывается в стандарте грязи, то небыло, а я не поехал, потому, что резину серьезную поставить не успел Sad А орги обещали непролазную....
Станислав

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!Класно отдохнули и именно отдохнули а не поездили !!!!Если честно то такое ощущение что на спец участки для стандарта орги просто забили и готовили трассы для остальных а для стандарта когда уже участники в лагерь начали стекатся взяли по близ лежашим дорогам прогнали и файлы развешали Короче кагбы для мазы мол а что там все новечки и т д мол прокатит и так.....а НЕТ ОНО ДАВНО УЖЕ НЕ ТАК В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ!!!! А вобще нахер на все .....!ОДНИМ СЛОВОМ БЫВАЛЫЕ СТАНДАРТНЫЕ ЭКИПАЖИ АБСАЛЮТНО НЕ ДОВОЛЬНЫ.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 37, 38, 39  След.
Страница 28 из 39
Имя

rax.ru