ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи-Рейд"ЗЛЫЕ КОШКИ",18-20 июля,2-ЭтапЧемпионата

RSS-поток ветки «Трофи-Рейд"ЗЛЫЕ КОШКИ",18-20 июля,2-ЭтапЧемпионата»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
am.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всеравно за хорошо проведенное время, за погоду, за настроение, думаю совместными услиями со временем трофи в Башкиирии станет лучшим: справедливым, красочным, дружным.
Я первый раз участвовал , но мне понравилось отношение многих (не всех конечно) к проблемам других.И косультации с удовольствием давали и масло на гидрач быстро нашли и ..Спасибо большое!А по количеству в команде 2 или 3 человека , может я не понимаю но нам в 3-м было здорово весело и интересно.Если бы было можно я и 4-х взял бы!Подскажите к кому обращаться чтобы участвовать в следующем этапе.жду с нетерпением.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесовик писал(а):
ДeД писал(а):
А это экипаж с магнитки. Без лебеды в экстриме??????? Полежав энное время на боку, приехав на почти чистом автомобиле, занять 1 место? Нонсенс....

Такой же нонсенс, как и лицезреть в течении нескольких минут летающую над лагерем палатку! Very Happy

Целительный горный воздух с галюциногенами? Или все-же шашлыки?? А может жара???
Blondinko

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо,очень понравилось! Тока ощущения в роли отдыхающей как то смущали,глядя как твое авто уезжает в даль с другим штурманом вместо тебя!!! Sad Спасибо Понику за то холодное ведро воды!!!!! Smile)) Особенное спасибо Гарику за музыкальное сопровождение вечера!!!! Жду с нетерпением появления фильма от ДеДа и Бездорожника!!!!!
qwerty_71

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
4 СУ для стандарта вообще был не в тему ибо любая Нива с легкостью делает УАЗ по проселку
ни фига подобного я на буханке нехило полетал, и потом мало ездить быстро
Mars ufa4x4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец добрался я до компьютера.... Много чего хорошего в свой адрес услышал Laughing Комментарии позже, а пока РЕЗУЛЬТАТЫ Если ошибки в фамилиях - пишите в личку, исправим.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть регламент чемпионата - щас под рукой нет, но там четко написано - максимальное количество баллов за этап 100. Теперича поясните, как человек на одном этапе мог набрать больше 100 баллов?
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправлять результаты в классе СТАНДАРТ будем?

1. Все-таки, по правилам РАФ и по Вашему регламенту, как минимум СУ4 (как введенный дополнительно и не оговоренный в регламенте) должен быть подсчитан с коэффициентом 0,15 (ну, блин, что за трофи-рейд по раллийной трассе за пузотерками Shocked ).

2. Как быть со сходами, эвакуацией, и самое главное - с перевозкой автомобиля, учавствующего в соревнованиях (п. 11.1) Правил проведения трофи-рейдов? Какие нафиг очки?! Ясно сказано - незачет СОРЕВНОВАНИЯ.

3. Как быть с превышением численности экипажа в классе СПОРТ? Тоже ведь исключение из соревнования.

Назвались Чемпионатом РБ по правилам РАФ, надо им полностью соответствовать. Мы не на дружеские покатушки приехали.

Уважаемые организаторы, ждем Ваших взвешенных решений, иначе могут быть официальные апелляции.
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хотелось бы узнать на каком основании нашему экипажу не зачли взятую нами 73-ю точку. http://foto.nedoma.ru/data/500/6486P7190057-med.JPG
6.2.6. Не засчитываются взятые КП, подпадающие под следующие нарушения:
- объект на котором нанесен номер КП был искусственно перемещен в другое место;
- не соблюдены требования по формированию кадра, а именно: не видны руки (к примеру закрыты листвой), не виден стартовый номер автомобиля, не виден полностью номер КП;
- участник касается за трос автомобиля, за веткоотбойники или за демонтированный элемент своего автомобиля.

По моему нами были соблюдены все условия взятия КП.
Поправте меня если я неправ.
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blondinko писал(а):
Всем спасибо,очень понравилось! Тока ощущения в роли отдыхающей как то смущали,глядя как твое авто уезжает в даль с другим штурманом вместо тебя!!! Sad Спасибо Понику за то холодное ведро воды!!!!! Smile)) Особенное спасибо Гарику за музыкальное сопровождение вечера!!!! Жду с нетерпением появления фильма от ДеДа и Бездорожника!!!!!

Респект те красава за стол. компанию и паниманию! и за кучу красивых блондинок Laughing !!!
P.S. и одну брунетку!
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Очень хотелось бы узнать на каком основании нашему экипажу не зачли взятую нами 73-ю точку
Не знал бы что это цифра 73 - сроду бы не угадал. Фотографу- низачет!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 37, 38, 39  След.
Страница 32 из 39
Имя

rax.ru