|
|
|
Автор |
Сообщение |
Doors

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STRAIK(моб) писал(а): |
Ну ночнём "опохмелясь"
И тааак Дверями сказано и написино следущее-
Doors писал(а): |
Но прежде чем сказать, что "все плохо", стоит задать себе вопрос "а все ли я сделал, что от меня зависело?" и абсолютно искренне на него ответить... я уверен, как минимум половина нищих перестанут быть "вынужденно нищими"... |
и тут же опровегнуто
Нет, для родины я не делаю ровным счетом ничего.
в армии служил по принуждению,(бла-бла-бла) налоги плачу только потому, что заставляют.
Вещи и игрушки в децкий дом только старые сдавал...
Выходит, все ради себя делаю...
нет, я не патриот своего государства. |
|
Чувак, ты невменяем...
что и чем я опроверг? То что надо самому строить свое благополучие я опроверг тем, что меня в первую очередь волнует моя жизнь и мое благосостояние?
ты переусердствовал с опохмелом...
STRAIK(моб) писал(а): |
далее в сандалиях
Но работоспособное население в среднем живет лучше. |
.... да я не говорю, что все круто. Я говорю, что сейчас работающему человеку по-любому НЕ ХУЖЕ. А все нытье из-за большой разницы между бедными и богатыми, которая раньше просто не офишировалась и все были одинаково бедны... |
по большей части, рабочеспособное население больше ноет и завидует, чем реально бедствует... забыли потому что прошлое... и вспоминают только самые хорошие моменты... |
Считали бы правильно, страна не обеднела бы к 80-м годам... |
|
А это ваще шедевр логического мышления... дедушка, ты не слесарем работаешь, а?
ты не поленишься нарисовать логику твоих выводов?
просто твоя беда в том, что все процитированное тобой не противоречит друг-другу, а дополняет...
по-любому - алкоголь - зло, а возраст - не признак наличия ума...
и ваще, перестань истерить... похож на глупую женщину... |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дурачок. А это намого хуже чем просто дурак. |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
этим ты подписался под именем "пустобрех".
свободен.
следующий. |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
этим ты подписался под именем "пустобрех".
свободен.
следующий. |
Господа пардон за оффф
Уважаемые двери (с маленькой буквы как знак не уважения). Исходя из опыта прожитых лет я прекращаю с Вами полемику так как спорить с БЫДЛОМ это моветон. За сим остаюсь вечно Ваш и мнения своего не меняю что - Человек проживающий в Москве не вправе рассуждать нужно ли убирать трамвай в Уфе. Это всё равно что сидеть в "Пекине" и слушать как какой то поц за соседним столиком Вам впаривает что утка по пекински вредна твоему здоровью. |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Истеричка.
только и можешь, что в репе у меня на возраст ссылаться...
пафоса внешне нагоняешь, а сам ноль полный...
ЗЫШ по поводу быдла - очень похоже, что последний камент в моей репе оно самое и писало... |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля*ть, вы чО все такие же тугодумы как Ося?
|
И тут выходишь ты, во всем белом?
Никто не говорит, что круче во много раз по всем параметрам.
Речь о том, что В ХУДШЕМ случае - НЕ ХУЖЕ.
|
папа пиздит бабло став генеральным в 97, а при совке ему за ето били по лапкам? ну ну... ну ну
А Ося - это тип человека, который рождается с мыслью, что кто-то ему должен (потому что по рассказам - раньше давали), а раз сейчас не дают, то, суки, душат трудовой народ! Приходицца работать, а не хочецца...
|
девушка, а можно вас на танец пригласить?
начинаецца демагогия... вот и орет - москва, москва. это вам не тут, а тут не там.
|
демагог тот кто жил и зарабатывал в СССР или человек, который там в бесплатный детсад ходил?
ну ну, мсье, жоте шопиздец.
А что москва? И тут тоже люди за 4-6 тыр работают. не смотря на то, что на той же должности можно на порядок больше зарабатывать
|
а почему разделены понятия "работают" и "зарабатывают"?
... но есть одна проблема - тогда придецца как-то шевелицца и работать... может, даже ездить на работу больше часа в одну сторону... а зачем? можно же сидеть вот тут в соседнем доме, гонять чаи и жаловацца на жизнь и олигархов, что суки, разворовали все.
|
интересное описание труда в москве. прямо потрясающее. вам лет простите сколько? и как часто вы меняете место работы? раз в месяц? два? полгода?
и примеров таких в россии - чуть ли не половина от плохо живущих. (я не сужу по одной москве)
|
есть мнение что вы спизднули.
В полуразвалившемся оборонном предприятии в одном отделе в одной комнате сидят инженеры, трое из четырех играют в CS, получают 7ТЫР и ноют о сложной жизни, а четвертый пашет за весь отдел и в сумме зарабатывает 50-60. и пока он постепенно себе дачу строит, те трое ходят и всем рассказывают как в оборонке плохо работать и как туго жить...
|
есть мнение что четвертый провинциал. вроде тебя.
самлолюбование и нарцисизм? ну ну...молодой человек. у вас неплохие шансы!
у меня отец всю жизнь в оборонке инженером работает... сейчас, правда, уже генеральный конструктор... и тоже года с 97-го нормально поднимать стал... без левака... просто банально работает. в государственном учреждении.
|
чуть выше было, про честных нынешних директором и генеральных заливать в отделе фантастики нашей библиотеки.
а в совке да - кто работает, кто чаи гоняет - один хер, зарплата одинаковая...
|
в каком году родились, простиет запямятовал?
Центральный Аэро-Гидродинамический Институт в простонародье называли Целая Армия Гуляющих Инженеров, потому что 70 процентов штата не делали ровным счетом ничего...
|
ссылку? откуда данные? от папы?
А как только им платить перестали за чаепития, то начались вопли - денег не платят, жить плохо... а работать за 20 лет трудовой деятельности уже отучился, поэтому мысль об этом даже не возникает...
|
масквичи, одно слово!
Предприятия после развала совка позакрывали? Поразворовывали? А кто-то из вопящих подумал головой - на кой хер половина этих предприятий вообще нужна?
Если завод все 50 лет своей истории производит чапельники, последние 40 лет - себе в убыток, то за чей счет он продолжит работать при рыночной экономике? И таких предприятий - сотни.
|
мне интересны ваши познания об макроэкономике!
цитатка:
о: У СССР была вторая экономика мира, высокий уровень социальных гарантий, эффективные силовые структуры
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3117125/
да и как то в космос первыми полетели врут поди
Я как-то работал в здании, которое раньше принадлежало какому-то НИИ по разработке "легких печатных машин"... как-то так... бл*я, 12 этажей, в длину 120 метров... Кто там работал?
|
москвичи?
и что они все разработали за славные годы своего существования?
да ничего. лажу, которую потребляли только потому что другого не было...
|
да кто бы сомневался!
как только понадобилось себя как-то окупать - хуякс, закрыли... а здание в аренду... а сотни сотрудников, которые 20 лет там занимались херней, теперь ноют, что все разворовано, а новый хозяин-арендодатель - вор и сука...
|
тоже наверно паннаехалимаскванерезиновая...
можно это писать и писать... целые простыни исписать примерами... зачем только?
я, канешна, не утверждаю, что все на 100% так... это просто крик души... от непробиваемости черепа одного собеседника...
|
вы пишите, ибо вы источник лулзов в промышленном мастштабе. как же мы без вас, лапотные рассеяне, при свете лучины пьющие самогонку.
в реальности, конечно, есть куча (возможно, не меньше) и других примеров, когда действительно - не справедливо люди в бедноте живут...
|
да ты што! за квартиру давно платил? ну ка сколько квартплата?
Но прежде чем сказать, что "все плохо", стоит задать себе вопрос "а все ли я сделал, что от меня зависело?" и абсолютно искренне на него ответить... я уверен, как минимум половина нищих перестанут быть "вынужденно нищими"... |
мне интересно мнение врачей, учителей и пенсионеров читающих мнение самодовольного маськовского барчука.
резюме: малолетний мутант (с), приехавший в столицу,
получивший с силу нефтяной иглы пару тройку штук уе, которому в общем то некуда их тратить, с пафосом рассуждающий о ленивой россии за чертом садового кольца. тебя б в 98 год в столицу, офисный планктон.
фу бля, УГ чистой воды. Пыщь Пыщь на тебя  |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекратите.
Совсем уже с ума сошли.
Идите в личку тестостероном меряться.
Страйк, снижаю тебе репу за мат.
Модераторы, где вы есть вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мартышка писал(а): |
Прекратите.
Совсем уже с ума сошли.
Идите в личку тестостероном меряться.
Страйк, снижаю тебе репу за мат.
Модераторы, где вы есть вообще? |
"копроративная солидарность?"
p.s. хуясе описка!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет.
Я просто не хочу, чтобы оффтоп превратился в сортир.
Если мужчинам нужно что-то между собой выяснить они обычно выходят.
Я не хочу, чтобы оскорбления стали нормой этого форума.
Мне стыдно перед людьми, которым я рекомендую сайт и которые могут по таким веткам составить мнение о нем. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо же
просто травмай
а какие изнанки вывернул
=))