|
|
|
Автор |
Сообщение |
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Doors"]
ravil_m писал(а): |
весь спор в общем - замечать или нет перекосы нынешней "экономики" или делать вид что все хорошо тк у меня типа все хорошо.
имхо позиция "оптим.......................хо", стоит задать себе вопрос "а все ли я сделал, что от меня зависело?" и абсолютно искренне на него ответить... я уверен, как минимум половина нищих перестанут быть "вынужденно нищими"... |
Я ж тебе уже и в личку отписал и так повторяю.ТЕМА ПРО ТРАМВАЙ Ты похож на 888888 с фарита.Такой же упёртый но тока повёрнут на национализме. Харе уже письками меряться. С небес ёбнитесь на землю. В макро экономику они полезли. |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слыш космич а ты себе такой вопрос задавал? Ты то всё сделал для блага родины? Тока честно. Положа руку на пульс. Или тебе проще заниматься московским спортом, в простанародье пиздабольсвом с задраным носом? |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="STRAIK(моб)"]
Doors писал(а): |
ravil_m писал(а): |
весь спор в общем - замечать или нет перекосы нынешней "экономики" или делать вид что все хорошо тк у меня типа все хорошо.
имхо позиция "оптим.......................хо", стоит задать себе вопрос "а все ли я сделал, что от меня зависело?" и абсолютно искренне на него ответить... я уверен, как минимум половина нищих перестанут быть "вынужденно нищими"... |
Я ж тебе уже и в личку отписал и так повторяю.ТЕМА ПРО ТРАМВАЙ Ты похож на 888888 с фарита.Такой же упёртый но тока повёрнут на национализме. Харе уже письками меряться. С небес ёбнитесь на землю. В макро экономику они полезли. |
Ветка называецца ОФФТОП
Так что НЕ ЕБИ МОЗГ, дедушка |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заебли  |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть и не про трамвай, но я +1 к Дорзу.
Уже прошло время, когда можно было ругать власть, развал союза и вспоминать прошлое, пора работать. |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STRAIK(моб) писал(а): |
Слыш космич а ты себе такой вопрос задавал? Ты то всё сделал для блага родины? Тока честно. Положа руку на пульс. Или тебе проще заниматься московским спортом, в простанародье пиздабольсвом с задраным носом? |
Нет, для родины я не делаю ровным счетом ничего.
в армии служил по принуждению, не мусорю просто потому что САМ хочу в чистоте жить, интересы окружающих стараюсь учитывать только потому, что если так будут делать все, то КАЖДОМУ будет проще и комфортнее, на дороге не веду себя как быдло только потому, что если так будут делать все, то КАЖДЫЙ будет лучше и быстрее ехать, налоги плачу только потому, что заставляют.
Выходит, все ради себя делаю...
нет, я не патриот своего государства. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно, Дорз! Поддерживаю! Под лежачий камень вода не течет.
Посмотрел я схему трамвайного движения, так получается от Строительной до Госцирка рельсы по проспекту остаются. Похоже не рискнули сносить этот участок из-за недавнего переоборудования на резиновую подушку. Все таки еще остались мозги...  |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ночнём "опохмелясь"
И тааак Дверями сказано и написино следущее-
Но прежде чем сказать, что "все плохо", стоит задать себе вопрос "а все ли я сделал, что от меня зависело?" и абсолютно искренне на него ответить... я уверен, как минимум половина нищих перестанут быть "вынужденно нищими"... |
и тут же опровегнуто
Нет, для родины я не делаю ровным счетом ничего.
в армии служил по принуждению,(бла-бла-бла) налоги плачу только потому, что заставляют.
Вещи и игрушки в децкий дом только старые сдавал...
Выходит, все ради себя делаю...
нет, я не патриот своего государства. |
далее в сандалиях
Но работоспособное население в среднем живет лучше. |
.... да я не говорю, что все круто. Я говорю, что сейчас работающему человеку по-любому НЕ ХУЖЕ. А все нытье из-за большой разницы между бедными и богатыми, которая раньше просто не офишировалась и все были одинаково бедны... |
по большей части, рабочеспособное население больше ноет и завидует, чем реально бедствует... забыли потому что прошлое... и вспоминают только самые хорошие моменты... |
Считали бы правильно, страна не обеднела бы к 80-м годам... |
Господа!!! Вам не кажетс я что Двери сами себе как то противоречат?
Теперь по поводу фривольных выражений.
Двери-
Бл*.... да я не говорю, что все круто |
мальчик начинает злиться
Так пусть жопу от стула оторвут и войдут в эти проценты |
а тут Остапа понеслооооо
Бля*ть, вы чО все такие же тугодумы как Ося? |
е дают, то, суки, душат трудовой народ |
а в совке да - кто работает, кто чаи гоняет - один хер, зарплата одинаковая |
на кой хер половина этих предприятий вообще нужна |
как-то так... бл*я, 12 этажей, в длину 120 метров |
Так что НЕ ЕБИ МОЗГ, дедушка |
мсье Никитос Ваш минус не адекватен. (ну если ты конечно решил что ты прожив год в Москве стал москвичом и имел свойство обидеться за жителей столицы) |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че за привычку взяли грубить друг другу в форуме?
Спорьте в личке или в аське, раз уж так хочется здесь , то как то конструктивнее что ли?
2 Страйк : зачем ты так? Да, Дорз часто и много спорит , но делает это всегда корректно, не переходя на грубости и коверкания ников. И зачастую достаточно ясно все аргументирует.
З.Ы. вот объясните мне , как ваш срач за политический строй связан с темой разговора? |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без понятия.
Я уже устал КРИЧАТЬ чуваку что эта ветка про трамвай. Ну мож его прёт по политике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|