|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ушёл

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| Harrek писал(а): |
| На счет оф. соревов. Могли бы сразу объяснит что к чему, а не тупо критиковать. |
сразу так и сказали- что светить трассу проводя междусобойчик- нежелательно, ибо кто то кто отвечает ха территорию запалив толпу байкеров которые будут по лесу гонять на вермя могут лехко поинтересоваться- а что это ребята вы тут делаете, что это вы тут понастроили... пока мы особо внимание не привелкаем, т.к. катаемся не особо большой толпой, а 30 человек которые будут на сорвех + еще столько же приглашенных зрителей- могут поставить крест на нашей трассе
имхо нужно пытаться провести легально там соревы- с согласованием хозяев территории, привлеченеим прессы, спонсоров и т.п.
или просто покататься там ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тихо... |
я могу попросить Руслана не снимать вообще соревнования, давайте этот вопрос обсудим. сюжет может способствовать развитию МТВ в Уфе и так же запалить трассу. но мое мнение такое, если до сих пор вы там строите, то ничего не произойдет после соревнований. если по большому счету разобраться, то прежде чем строить вы должны получить разрешение. ну у нас в питере есть места где строят споты без разрешений. единственное в чем риск, в том, что когда земля понадобится просто приедет бульдозер и все. так что не парьтесь, уверен Боги не дадут случиться плохому))).. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ушёл

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
Россия блин. парни пашут, тратят время, материалы, а тут раз и из кустов "начальник" вываливается, "берет ответственность" за все... и почти обижается на то что парням с лопатами это не нравится.
возможно ты стингер и опытный руководитель, но тут ты себя как помошник позиционируй. а то как то нехорошо.
p.s. 2 чамп по Quake в Уфе в 99 организовывал с другом, вот веселуха была, на голом энтузиазме
пробили спонсоров по баблу (IT), спонсоров по месту (Нынешний Че, спасибо Равшану), спонсоров по компам (Спасибо Косистему), спонсоров на ролик и ротацию на Европе плюс.
как никак 150 участвующих + зрители. Эх были времена. Щас конечно уже лениво. Хотя можно попробовать снова. |
извините парни, но я взял на себя ОТВЕТСТВЕННОСЬ, это не самый лакомый кусок. я даже понимаю что просто может и не получится у меня проехать хоть раз по трассе в день соревнований из-за решения возникших вопросов. хотя я 100 % зарегистрируюсь. про инициативу уже говорил. я не увидел интереса к предложению со стороны. я итак чуть ли ни в каждом посте благодарю за место и труд тех кто уже строит.. и поверьте было бы в 600 раз проще еслиб из Динозавров ФР и ДХ нашлись те кто мог бы мне помочь. но к сожалению их НЕТ. с просьбами о помощи я обращался читайте внимательней форум.. почему нет отзывов, вопрос индивидуальный... |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бгыг...
/возьму ответственность за башнефть. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stringer писал(а): |
я могу попросить Руслана не снимать вообще соревнования, давайте этот вопрос обсудим. |
если что- я с ним УЖЕ поговорил и объяснил, что пока не стоит сюжет по тв мутить
если получится организовать нормальные соревы (вернее КОГДА получится т.к. имхо это вопрос только времени)- вот тогда уже можно будет допустить любую прессу- пустиь снимают и показывают по ящику |
|
| Вернуться к началу |
|
Ушёл

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
бгыг...
/возьму ответственность за башнефть. |
бери уж за Газпром)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ушёл

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я могу попросить Руслана не снимать вообще соревнования, давайте этот вопрос обсудим. |
если что- я с ним УЖЕ поговорил и объяснил, что пока не стоит сюжет по тв мутить
если получится организовать нормальные соревы (вернее КОГДА получится т.к. имхо это вопрос только времени)- вот тогда уже можно будет допустить любую прессу- пустиь снимают и показывают по ящику |
я как понял договорились? на соревы прессу не пускать? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я как понял договорились? на соревы прессу не пускать? |
да, договорились что пока не будет обоюдного согласия в прессу широкую ничего не пойдет |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что значит не пускать?
попросить не быть аргументиря тем то и тем то.
им надо будет, думаю без вопросов у нас приедут и снимут.
нефиг пиарится не думая головой.
и еще, внимание прессы дорого стоит. другие платят бабло за такое. а тут высокомерно так "не будем пускать". |
|
| Вернуться к началу |
|
Air Seller

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| АХТУНГ! уже Вконтакте пришло приглашение на "соревы", причём организует её писюк, который даже не знает, где находится эта тема... С этим миниДХ будет точно так же, как с КМ... ежнедельно, с пивом, с "сиськами" |
|
| Вернуться к началу |
|
Ушёл

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Air Seller писал(а): |
| АХТУНГ! уже Вконтакте пришло приглашение на "соревы", причём организует её писюк, который даже не знает, где находится эта тема... С этим миниДХ будет точно так же, как с КМ... ежнедельно, с пивом, с "сиськами" |
не понимаю какая связь...
а про прессу, пока только Руслан Рахимов знает, он мой друг, я могу очень попросить и он не приедет.. факт.
НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ!!!
на данный момент есть актуальный вопрос:
зовем Руслана и получаем пиар, что не так то и плохо, или нет и тем самым не "палим" место где идет строительство, что тоже не плохо? вопрос в открытом обсуждении, велкам!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|