|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ural_v
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Air Seller писал(а): |
| АХТУНГ! уже Вконтакте пришло приглашение на "соревы", причём организует её писюк, который даже не знает, где находится эта тема... С этим миниДХ будет точно так же, как с КМ... ежнедельно, с пивом, с "сиськами" |
Видимо в жизни парня может все очень поменяться :mrgreen:
Его же никто не просил? А инициатива, как говорится.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Air Seller

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stringer писал(а): |
извините парни, но я взял на себя ОТВЕТСТВЕННОСЬ, это не самый лакомый кусок. я даже понимаю что просто может и не получится у меня проехать хоть раз по трассе в день соревнований из-за решения возникших вопросов. хотя я 100 % зарегистрируюсь. про инициативу уже говорил. я не увидел интереса к предложению со стороны. я итак чуть ли ни в каждом посте благодарю за место и труд тех кто уже строит.. и поверьте было бы в 600 раз проще еслиб из Динозавров ФР и ДХ нашлись те кто мог бы мне помочь. но к сожалению их НЕТ. с просьбами о помощи я обращался читайте внимательней форум.. почему нет отзывов, вопрос индивидуальный... |
Дистанционно взял ответственность... ГЕРООЙ! Медаль на пупок повесить не забуль. Шикарно нести ответсвенность в ПИТЕРЕ, за то, что организовал в УФЕ.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 стингер, ну и хорошо раз так.
разумнее так имхо.
прессу надо позвать, но с просьбой чтобы не было анонсов, которые приведут к ненужной известности.
а уж после соревов, ни у кого из властей/хозяев не поднимется рука что то ломать.
такой шум поднимется, мол ребята строили, к спорту стремятся а не пиво по подездам сосут... а тут все сломали.
та же пресса шуметь начнет, им же продолжения сюжета нужно.
так наверно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ушёл

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
2 стингер, ну и хорошо раз так.
разумнее так имхо.
прессу надо позвать, но с просьбой чтобы не было анонсов, которые приведут к ненужной известности.
а уж после соревов, ни у кого из властей/хозяев не поднимется рука что то ломать.
такой шум поднимется, мол ребята строили, к спорту стремятся а не пиво по подездам сосут... а тут все сломали.
та же пресса шуметь начнет, им же продолжения сюжета нужно.
так наверно. |
согласен, тоже уже отписал Руслану. там выше в теме))... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спортивная уфа , БСТ, вся УФА- какие ещё телеканалы?
аааа времечко - кульная передача))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Air Seller

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Первый рекламный забыл, но они просто так не придут ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| -ага, эти ребята (C) - David Blane |
|
| Вернуться к началу |
|
Ушёл

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Air Seller:
друг, ответь мне лично, если я приеду в Уфу 13-го, 14 буду на трассе и есть люди уже давшие согласие на то, что помогут в строительстве трассы, есть друзья, которые помогут в проведении, есть все что нужно на проведение, а если нет, то есть чёткий план как это будет приобретаться разве не получиться все организовать?
медаль мне не нужна, видимо ты просто плохо обо мне думаешь. просто представь у меня 1 отпуск в год, 28 дней, 4 я трачу на дорогу. у меня есть сын от первого брака который живет в Мелеузе, родители в Уфе, друзья, со всеми ними я хочу провести время. потом есть Банное, куда я тоже очень хочу попасть. нет спонсорских денег за то есть поддержка типа твоей. можешь ответить нафига оно мне надо - мутить этот контест и твоя медаль? мне медалей в питере достаточно. мой мотив - показать что реально устраивать соревнования маленькими силами, а это очень нужно тому кто хочет прогрессировать в этом виде спорта. и показать властям что это направление интересно современной молодежи. просто видимо ты не разделяешь моих целей. я тебя понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1
ну ты хоть на динозаврах покатался?
;D |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. люди с других говоров только ради фана не поедут... до магнитки 5 часов езды, д0о самары, тольяти, челябы тоже не мало.
2. людям нужно показать на что они едут, а это как минимум ЗАБЛАОВРЕМЕННО отфотографировать всю ГОТОВУЮ трассу!
3. людям нужно жить где-нить, а вообще они наверняка хотели бы где-нить помыться после катухи и это тоже нужно организовывать.
4. всетаки людям интересней ездить на ОРГАНИЗОВАННЫЕ соревы, а не на мелкий междуусобчик.
5. на счет сюжета на ТВ - думаю можно снять, но желательно в таком ракурсе: мол велосипедистам не где кататься, провести соревнования или добиться материалов очень тяжело вот с строят где попало и что попало а еще отчищают лес от мусора, гоняют из леса гопов и наркоманов и отчищают лесные тропинки от гниющего валежника.
бедные бедные велосипедисты... кому их жалко скиньте смс на короткий номер 45454 или подкиньте обрезков досок от 400 мм.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|