|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
PhD Гость
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руприхт писал(а): |
| Я ему про Фому , а он про Ерёму. В городе Пласт начитавшись книжек Гуршмана самые чемпионистые чемпионы. Для приличия ответил бы на вопросы - помогли книжки на склоне или нет? Нe в зоне рускоязычного инета, в горнолыжной среде, кто нибудь знает о существовании Гуршмана? |
я, например, никогда не слышал про новоявленного мессию. Но... узнаем, не развод ли это... и-нетовский... Пришел и начал сеять доброе и правильное... причем предварительно отрезав возможность критики. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| похоже, не развод ... Действительно много материалов по товарисчу ... похоже, реально заслуженный мущчина ... |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я ему про Фому , а он про Ерёму. В городе Пласт начитавшись книжек Гуршмана самые чемпионистые чемпионы. Нe в зоне рускоязычного инета, в горнолыжной среде, кто нибудь знает о существовании Гуршмана? |
По пунктам.
ты спросил с кем работае Грушман - я привел ссылку где указана фамилия конкретной горнолыжницы из кубка мира с кем он работал. там же объяснено почему не может быть прямых ссылок на его работу с действующими спортсменами.
Причем тут Фома и Ерема?
| Для приличия ответил бы на вопросы - помогли книжки на склоне или нет? |
Нравится мне такая постановка вопроса: бросил пить коньяк по утрам - да/нет. ответь а ?
Этот вопрос про книги не имеет однозначного ответа
То, что по книжкам научится кататься на лыжах нельзя это и так понятно. То что книжки помугут что-то лучше понять - это точно.
| продвижение центра тяжести вперёд (и внутрь дуги) над лыжами, что и приводит к врезанию носка. |
про что здесь написано мне ясно сейчас, а вот года три назад думаю было бы много вопросов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RoSSi писал(а): |
По пунктам.
ты спросил с кем работае Грушман - я привел ссылку где указана фамилия конкретной горнолыжницы из кубка мира с кем он работал. там же объяснено почему не может быть прямых ссылок на его работу с действующими спортсменами.
Причем тут Фома и Ерема?
|
Чё то не увидел я фамилий горнолыжниц и где написано , что да с ней работал тренер Гуршман. То ,что тётка пишет на форуме про свою дочь, эт абсолютно ни чего не значит. Протоколы официальные где? С именем тренера?
То, что по книжкам научится кататься на лыжах нельзя это и так понятно. То что книжки помугут что-то лучше понять - это точно.
|
Вот уже лучше. Только книжку редактируют спортсмены, а в реале , на форуме не получатся у Гуршмана в струю попасть.
| продвижение центра тяжести вперёд (и внутрь дуги) над лыжами, что и приводит к врезанию носка. |
Эт не мои слова, цитатка из Гуршмана.
про что здесь написано мне ясно сейчас, а вот года три назад думаю было бы много вопросов. |
И , что понятно? Что чушь? Продвинуть центр тяжести(примерно в районе (ж)попы вперёд, куда ещё ни шло. Но во внутрь дуги? И всё это над лыжами, заметь не в стороне от лыж. Как это сделать интересно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы вы тут развели баталию ржунимагу.
| Чё то этот Грэг такой бред пишет. |
Собственно это высказывание и зацепило. Написали бы хоть ИМХО для приличия. |
А что, теперь нужно под каждой фразой подписываться "имхо", а то можно подумать, что это чьё-то чужое мнение? Это политкорректность такая что ли?
Обсуждение реально бессмысленное. Можно только попробовать на склоне следовать советам и потом уже сказать "не, советы бредовые, не получается" - хотя и это не будет объективным доказательством, может просто "лыжи не едут"... |
|
| Вернуться к началу |
|
Flier
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал, вспомнилось: "Я, как и все советские люди, Пастернака не читал, но считаю своим долгом разоблачить агента мирового империализма...."
А книга реально полезная, и мне она дала больше, чем все советы персонажей, считающих что они умеют катать. |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чё то не увидел я фамилий горнолыжниц и где написано , что да с ней работал тренер Гуршман. То ,что тётка пишет на форуме про свою дочь, эт абсолютно ни чего не значит. Протоколы официальные где? С именем тренера? |
С кем работал там фамилия приведена - можно прочитать. И ссылки даны на сайты спорсменов с кем работал. Если со зрением проблемы - я то причем?
Только книжку редактируют спортсмены, а в реале , на форуме не получатся у Гуршмана в струю попасть. |
Какие спортсмены редактировали книжку Гуршмана?
И , что понятно? Что чушь? Продвинуть центр тяжести(примерно в районе (ж)попы вперёд, куда ещё ни шло. Но во внутрь дуги? И всё это над лыжами, заметь не в стороне от лыж. Как это сделать интересно? |
Как ты поворачивать то будешь Руприхт - сам то подумай, если жопа, прости-господи, внутрь дуги не сдвинется? Что тут может быть не понятного? А насчет над лыжами - над чем еще переносить центр тяжести - над палками что-ли?
Последний раз редактировалось: RoSSi (Ср Июл 09, 2008 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Flier писал(а): |
| А книга реально полезная, и мне она дала больше, чем все советы персонажей, считающих что они умеют катать. |
Судя по всему они катать-то не умеют как раз - если не понимают что поворот идет за счет смещение центра тяжести внутрь этого самого поворота  |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всё тупо свелось , что Руприхт катадзе не умеет. По нашенски по бразильски. RoSSi ты ваще не понял о чём речь. А речь о пресловутом Гуршмановском заклоне и как он его трактует. Для тех , кто на бронепоезде - не переносить центр тяжести , а продвинуть, в первой редакции. И если жопа внутри поворота, то лыжи под ней не могут быть ни как, не теоритически , не практически, они в стороне противоположной повороту. |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И если жопа внутри поворота, то лыжи под ней не могут быть ни как, не теоритически , не практически, они в стороне противоположной повороту. |
Лыжи видимо сверху )) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|