|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Руприхт
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно! Гиви ты знал!!! Да, забыл сказать - кататься умею в плуге.
Коплю денюшку на Метроны Б5. Буду на них всех делать на кубке губернатора. |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если центр тяжести с одной стороны - для нового поворота его надо перенести в другую? Над чем это произойдет? Может все-таки НАД лыжами? А не под ними?
А слова Гуршмана не только и не столько где должен быть центр тяжести относительно лыж - слева или справа, но, и на что пытается обратить внимание ГГ впереди-сзади (очень грубо - у Гуршмана точнее) в разных стадиях поворота. |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Вы вы тут развели баталию ржунимагу." |
Типа нам есть где сейчас покататься в Челябинске?
| А что, теперь нужно под каждой фразой подписываться "имхо", а то можно подумать, что это чьё-то чужое мнение? Это политкорректность такая что ли? |
А ты не знал что-ли?
могу объяснить на примерах:
Пример: Лев Николаевич Толстой - родился в 1828г. - это НЕ ИМХО. Это установленный факт.
Лев Николаевич Толстой - говенный писатель - это утверждение является ИМХО.
ЗЫ. Во избежание недоразумений: По моему скромному мнению - Лев Николаевич Толстой - великий русский писатель.

Последний раз редактировалось: RoSSi (Ср Июл 09, 2008 9:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руприхт писал(а): |
Коплю денюшку на Метроны Б5. Буду на них всех делать на кубке губернатора. |
Уверен что именно эти лыжи тебе нужны? Может для Кубка губернатора что-нибудь из слалома-гиганта? Там именно для него ворота ставят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Также бытовал у гопоты прикол: Ты скакого года ? c 47го. Нет ,чувак ты попал -ты с 1947 года. Кто такой ГГ не знаю. Гуршман писАнул , и куча последователей кинулась переводить на доступный язык. А Гуршман тем временем - вы чего меня перевираете. |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RoSSi писал(а): |
Уверен что именно эти лыжи тебе нужны? Может для Кубка губернатора что-нибудь из слалома-гиганта? Там именно для него ворота ставят. |
А, чё нормульные лыжи. Слалом -гигант - это что? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пример: Лев Николаевич Толстой - родился в 1828г. - это НЕ ИМХО. Это установленный факт.
Лев Николаевич Толстой - говенный писатель - это утверждение является ИМХО. |
Такие поясения нужны или в очень специфических вопросах, или для дураков. imho  |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лев Николаевич Толстой - говенный писатель - это утверждение является ИМХО. |
Такие поясения нужны или в очень специфических вопросах, или для дураков. imho  |
Такие пояснения нужны - когда выражается личное (часто негативное), мнение по какому-то вопросу, не имеющему простого объяснения. Именно в такой манере Руприхт высказался про Грушмана, насколько я помню. Про личное скромное мнение там не было ни слова. Это естественно не могло не вызвать острую реакцию. Заметь, не только мою
А, чё нормульные лыжи. Слалом -гигант - это что? |
Не знаю может ты прикалываешься, но делать на трассе слалома-гиганта всех, наверно лучше всего, на специально заточенных под это лыжах. Я просто думал, что Метроны не для "мочить и спремлять" а для "медленно и криво" (Это кстати ИМХО не пробовал Метроны никогда)
Не если твоя фамилия Майер тебе наверно пофиг.
А так не знаю - пацаны не против - делай всех на метронах.
| Также бытовал у гопоты прикол: Ты скакого года ? c 47го. Нет ,чувак ты попал -ты с 1947 года. Кто такой ГГ не знаю. Гуршман писАнул , и куча последователей кинулась переводить на доступный язык. А Гуршман тем временем - вы чего меня перевираете. |
Это слив. |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такие пояснения нужны - когда выражается личное (часто негативное), мнение по какому-то вопросу, не имеющему простого объяснения. Именно в такой манере Руприхт высказался про Грушмана, насколько я помню. Про личное скромное мнение там не было ни слова. Это естественно не могло не вызвать острую реакцию. Заметь, не только мою
|
Т.е в следующий раз надо будет у тебя и не только спросить, что и как писать?
Не знаю может ты прикалываешься, но делать на трассе слалома-гиганта всех, наверно лучше всего, на специально заточенных под это лыжах. Я просто думал, что Метроны не для "мочить и спремлять" а для "медленно и криво" (Это кстати ИМХО не пробовал Метроны никогда)
Не если твоя фамилия Майер тебе наверно пофиг.
А так не знаю - пацаны не против - делай всех на метронах.
|
Ладно, уговорил, возьму цех гигант.
По подробней монно? Про слив. |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е в следующий раз надо будет у тебя и не только спросить, что и как писать?
|
ПисАть можешь что угодно, только надо уметь аруметировать свою позицию. А не бросаться словами: "Грэг пишет бред"
Ладно, уговорил, возьму цех гигант.
|
На здоровье
По подробней монно? Про слив.
|
Когда человек пытается увести тему разговора в сторону, да еще при этом, невзначай, оскорбить оппонета - это и есть слив. Причем здесь гопота и 1947 год? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|