|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
bastion

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не поверишь! Но у меня действительно нет треков И чего-то в старики ты меня рановато записываешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bastion писал(а): |
Не поверишь! Но у меня действительно нет треков И чего-то в старики ты меня рановато записываешь  |
Да не записываю я тебя в старики, это образное выражение...
Хорошо, зарежь их всех, как Капитан Флинт!  |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ruzland писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
| P.S Треков нет, все "стерто" |
Володь, еще предлагаю поступить как старик Флинт: всех участников экспедиции и свидетелей в расход, на Белой сделать Остров Скелетов, чтобы никто не нашел спрятанные сокровища пиратов!!! :rzhach2: |
Я предлагал сделать подобное не выходя из леса, не вылазя на форум. Пожалел. Игуана оказался "слабым звеном" - отписал-таки впечатления. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слабым звеном в экспедиции оказался не Игуана, слабыми остались те, кто ничего из этой экспедиции ничего не вывез и не может передать другим.
У Игуаны свыше 6 гб фотографий и он обещал сделать хороший отчет для форума.
14 часов отснятого видео позволят сделать хороший материал ( не каждому удается снять в живой природе лосенка, спокойно переходящего Нугуш, утиный выводок и т.д) и надо что это увидели все желающие Экспедиция не закончилась, работа продолжается и отчет будет, а возможный следующий шаг - это уборка берегов реки.
"Дороги, которые мы выбираем" ( читайте О"Генри)) у каждого свои и я не думаю, что разместив трек на форуме все рванут по нашим следам. Мы даже не включали навигатор, две разведки позволили проложить маршрут, а лесники помогли пройти неразведанную часть маршрута. Продолжение отчета будет с комментариями Игуана, нужно только подождать. |
|
| Вернуться к началу |
|
bastion

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предыдущее сообщение мое  |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Володь, экспедиция продолжается, это точно. Я, например, сейчас веду переговоры о плановых (пока разовых) маршрутах на квадрах и снежиках и выделении земли под базу. Занимаюсь разработкой маршрутов (это для заинтересованных - в личку, плизз ). А "тех", которые ничего не вывезли из экспедиции не существует. Просто цели, задачи, видение и менталитет у всех разный - мы ж хоть и не старики, но дяденьки взрослые. И еще. Без команды там бы мы не прошли. Так что у меня два ТОСТА - за команду и (не чёкаясь) - помянем Долли.
А про "слабое звено" - то ж шутка.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Хорошо, зарежь их всех, как Капитан Флинт!  |
ну... всех не всех а кое кого прирезали. этот член экипажа и стал последним хранителем треков. и тайну унес за собой в могилу. а могила та находится... и только уазег мой (точнее задняя его часть) до сих пор хранит воспоминания о безвременно ушедшей от нас молодой особе в полном расцвете сил... короче не чокаясь... :rydau: |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДимычЪ писал(а): |
...Хорошо, зарежь их всех, как Капитан Флинт!  |
ну... всех не всех а кое кого прирезали. этот член экипажа и стал последним хранителем треков. и тайну унес за собой в могилу. а могила та находится... и только уазег мой (точнее задняя его часть) до сих пор хранит воспоминания о безвременно ушедшей от нас молодой особе в полном расцвете сил... короче не чокаясь... :rydau: |
Компас из костей складывали? |
|
| Вернуться к началу |
|
bastion

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Компас из костей складывали? |
Еще не сложили, без доктора разобраться с костями не можем  |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну, за Долли. Димыч, не грусти. Я куплю тебе такую же, даже лучче. Глядишь, и кости найдем, и компас сложим. И задняя часть УАЗега к тому времени забудет Долли. Кстати, а где Док? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|