ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экспедиция "Заповедные тропы Башкортостана".

RSS-поток ветки «Экспедиция "Заповедные тропы Башкортостана".»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет-то будет, нет? Интересно!

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кость, вот заберу флешки на след неделе, пока пишу без фоток. Т.е. к концу следующей недели постараюсь выложить.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конец недели был посвящен слёту нивоводов... Серег, у меня есть диски не знаю как переправить. У меня в Октябрьский никто пока не едет.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот теперь думаю, как попасть в Уфу. Пока не зачем ехать, если в выхи никуда не уеду, может приеду в Уфу.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, если что надо в Октябрьский передать там диски какие нить или еще какую мелочь то обращайтесь, у нас 2 раза в неделю машину запустили, могу пособить
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pony: ОК!

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки выложил вот тут http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/1445/page/1/sort/7/perpage/12
Наверное многие будут разочарованы. Особо экстримальных фоток нет. Когда наступал экстрим - надо было работать. Может Тагир фильм сделает, там поэкстримальнее будет. Отчет пишу. Дело нудное, извините уж за задержку...
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга, а на отчет так и забил... Обидно. Хорошее было мероприятие. Скажи честно - наверное и не напишешь уже? Всё забылось?

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдохновение пропало...
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экспедиция будет продолжена!
Первое. После того, как оператора забрили в армию, Степанов В.А. (bastion) договорился насчет монтажа. Я видел почти озвученный фильм, подготовил текстовку к нему. Показано далеко не всё, но был лимит - 20 минут. В этом ключе и выдержано, хотя отснятого материала хватит на несколько фильмов. Фильм должен быть показан на БСТ и Чишминском TV. Ещё надо будет попробовать договорится с БСТ о монтаже эпизода с "Нугушским отшельником" Рашидом, скорее всего на башкирском языке.
Второе. Начата подготовка к зимней части экспедиции (надеюсь зима все же придет). Ставятся цели, разрабатывается маршрут, ищутся единомышленники. От маршрута будет зависеть подготовка снаряжения. Время проведения - ориентировочно первая половина февраля, т.к. пока ни снега, ни мороза, далее семейный праздник - Новый год, потом 23-28 января должен состояться пробег Тобольск-Омск с установкой креста на месте гибели Ермака, а в конце февраля - начале марта Омские ребята будут с визитом в Башкирии. Поэтому вариантов по времени не много, нужно ж еще и работать когда-то. Заинтересованных (если таковые будут) прошу писать либо сюда, либо в личку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru