|
Автор |
Сообщение |
сусанин
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Не трынди.... Если снегоход в экспедицию дадите, то права я куплю!
|
такие?
если снегоход дадут то я тож готов в любое время. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сусанин писал(а): |
Iguana писал(а): |
Не трынди.... Если снегоход в экспедицию дадите, то права я куплю!
|
такие?
Оплати прокат, подпиши договор об устранении неисправностей (если таковые случатся) и пожалуйста. Но учти, ремонт снегохода удовольствие дорогое, а в договоре всё прописано жестко, включая залог. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значится так. Есть несколько мест, до которых не смогли доехать летом. Это Муйнак-таш с Портретами на Белой и пятерня на Нугуше. Так же интересен Урюк снизу вверх и "медвежий угол" между Урюкбашем и Верхим Нугушом. У кого есть ещё предложения и мысли по маршруту? |
|
Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Сусанин писал(а): |
Оплати прокат, подпиши договор об устранении неисправностей (если таковые случатся) и пожалуйста. Но учти, ремонт снегохода удовольствие дорогое, а в договоре всё прописано жестко, включая залог. |
Какой снегоход предоставляется в прокат? Стоимость проката?
Если поломка происходит не по моей вине, а по причине износа техники? предыдущего некачественного ремонта? |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поларис ВТ. 5000р/сутки. Отдельная оплата за бензин и масло. Снегоход новый (нет износа/некачественного ремонта). Залог 50000руб. Движение в группе (т.е. прокат это не значит, что поедешь сам куда хочешь). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, ты не поверишь! За такие деньги я впереди твоего снегохода быстрее на лыжах буду бежать! |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серег, цифры просчитаны, поверь прибыли там немного. Экономику могу разложить по полочкам. Другое дело, что снегоходы, квадроциклы, подготовленные "котлеты" - занятие людей не бедных. Но если такой человек хочет прокатится на том же снегоходе пару раз за сезон, то нет смысла покупать и содержать (а это тоже, заметь немалые деньги) сам аппарат. Гораздо выгоднее взять напрокат. |
|
Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серег, цифры просчитаны, поверь прибыли там немного. Экономику могу разложить по полочкам. Другое дело, что снегоходы, квадроциклы, подготовленные "котлеты" - занятие людей не бедных. Но если такой человек хочет прокатится на том же снегоходе пару раз за сезон, то нет смысла покупать и содержать (а это тоже, заметь немалые деньги) сам аппарат. Гораздо выгоднее взять напрокат. |
Сергей прав. За эти деньги я могу устранить врожденные недостатки своей рыси. 4 дня = шестеренчатая коробка. ещё + 6 дней = пускач с коматсу. Хотя по большому счету рысь меня не подводила, но в большие походы "чето я очкую" стать якорем для всех. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Игуана: Серег, и раскладушку дома оставить придецца. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Игуана: Серег, и раскладушку дома оставить придецца. |
Ну раз раскладушку нельзя брать..тогда точно Игуана никуда не поедет.И вопче-прекрати переманивать джиперов в мотоджиперы!! |
|
Вернуться к началу |
|
|