ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
gavrick писал(а):

вот что мешает тольятинцу тому вместо поиска на задницу приключений просто отодрать пленку с лобовухи?

Оставим в покое Лексусовода ( пьяный за рулем это в тюрьму)
На счет тонировки хз (у самого лобовуха не тонированная, боковые чуть тонированные но по госту не проходят, докапывались только на ТО)
Ездил я как то со знакомым у него лобовуха затонированна 95% пленкой видно нормально, причем ехали две ночи. В Тольятти наверно водителей подкованных мало (или сразу в руку муслявят) поэтому мне кажется там Гаишники какието не такие Smile
(пытаются развести на пустом месте, при этом протокол составлять не хотят) Докапывались не давно. 5минут и я поехал дальше.

многие водители считают себя ниибацца крутыми водителями, много лишнего себе позволяют на дорогах, и опять таки пока с ними в дороге не произойдёт нештатная ситуация, и потом только понимают, что если бы он не нарушал, то всего можно было бы избежать/не попасть в эту ситуацию/легко отделаться и проч Smile читал как то подобное от самих таких водителей на дваче.
ХЗ - это не ответ, и то что Вы видите отлично через наглухо затонированную лобовуху - чистое/частичное вранье! Wink не дай Бог чтобы эта тонировка вышла ему боком по части ущерба здоровью, но я лично желаю ему попасться честному гайцу, который бы измерил тонировку и проштрафил его за неё.
а репортёру посоветовал бы наклеить 2-ой слой тонировки, почти 100% затемнённость и зеркальное отражение ему будут обеспечены, и нормальный телефон, камера которой хорошо бы снимала хотя бы через 1 слой тонировки на лобовом стекле
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):

ХЗ - это не ответ, и то что Вы видите отлично через наглухо затонированную лобовуху - чистое/частичное вранье! Wink

Почему вранье? Чесно я сам удивился тк считал как в таких машинах эти уроды ездят. Laughing
На глаз ничего ДПС определять не должно. Есть приборы и тд.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Почему вранье? Чесно я сам удивился тк считал как в таких машинах эти уроды ездят. Laughing

не понял из-за пунктуационных ошибок
а вообще плохой пример заразителен
Anonymous писал(а):

На глаз ничего ДПС определять не должно. Есть приборы и тд.

раз уж такой правильный то почему следишь за гайцами, а не за собой? Wink одно дело когда оформляют действительно ни за что, другое - когда сам откровенно занимаешься 3.14дорством (прошу простить за мат)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):

раз уж такой правильный то почему следишь за гайцами, а не за собой? Wink одно дело когда оформляют действительно ни за что, другое - когда сам откровенно занимаешься 3.14дорством (прошу простить за мат)

У нас на дорогах идет война. Почему ты считаешь что я нарушаю ПДД и агитирую за нарушения? Мне проще и дешевле по правилам ездить. ( правда скорость превышаю есть такой грех, крейсерская по трассе 110-120 , но последнее время что то перестали на трассе предупреждать моргание о засадах ДПС) так что быстрее по правилам получаетсяездить.

Anonymous писал(а):
gavrick писал(а):

Вы видите отлично через наглухо затонированную лобовуху - чистое/частичное вранье! Wink

Не понял вчем не понятный мой пост?
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
gavrick писал(а):

У нас на дорогах идет война. Почему ты считаешь что я нарушаю ПДД и агитирую за нарушения? Мне проще и дешевле по правилам ездить. ( правда скорость превышаю есть такой грех, крейсерская по трассе 110-120 , но последнее время что то перестали на трассе предупреждать моргание о засадах ДПС) так что быстрее по правилам получаетсяездить.

Anonymous писал(а):
gavrick писал(а):

Вы видите отлично через наглухо затонированную лобовуху - чистое/частичное вранье! Wink

Не понял вчем не понятный мой пост?

1)раз уж такой правильный то почему следишь за гайцами, а не за собой? - это обращение не конкретно к Вам, а вообще к человеку. богатый русский язык Rolling Eyes
превышение на трассе 20 километров отнюдь не пидорство, тоношусь нормально
2) то есть Вы авторитетно заявляете, что тонировка 95% ну никак не ухудшает обзор и что те, кто придумал и принял это правило не прав?
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сайте одной газеты размещена статья про то, что порошковое молоко теперь обязаны будут называть - "молочный напиток"

коммент к статье:
Дмитрий
Еще такой регламент нужен для Автоваза: Не автомобили, а автомобильный продукт.
(с баш.орг.ру)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):

1)раз уж такой правильный то почему следишь за гайцами, а не за собой? - это обращение не конкретно к Вам, а вообще к человеку. богатый русский язык Rolling Eyes
превышение на трассе 20 километров отнюдь не пидорство, тоношусь нормально

У нас чем ДПС на дорогах занимаются? Не безопастностью а собиранием денег. ИМХО
gavrick писал(а):

2) то есть Вы авторитетно заявляете, что тонировка 95% ну никак не ухудшает обзор и что те, кто придумал и принял это правило не прав?

Я не ездил в этой машине без тонировки, наверно былоб лучше видно. Smile . Я просто если честно был поражен что там видно дорогу.
Smile Фары правда и противотуманки ксенон.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам не понимаю людей которые тонируют машину по кругу. Еще и фары Shocked .
Может они хотят быть дойными коровами? Дрючат же постоянно.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

У нас чем ДПС на дорогах занимаются? Не безопастностью а собиранием денег. ИМХО

нет уж давайте не будем переходить на обсуждение гаев, я о водителях писал
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Я не ездил в этой машине без тонировки, наверно былоб лучше видно. Smile . Я просто если честно был поражен что там видно дорогу.
Smile Фары правда и противотуманки ксенон.

и наверняка колхоз-ксенон, ещё один низачет ему
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 237, 238, 239  След.
Страница 55 из 239
Имя

rax.ru