|
Автор |
Сообщение |
saigak
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы просите я отвечаю, не буду конечно уродовать, но лезть и на такой можно, мне и на 11 не было помех ехать в грязь в любую погоду- я все выходные на Акраше и не важно на какой машине. |
|
Вернуться к началу |
|
Road Hunter

|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Машинка клевая!
Но в говны то зачем ее?
После Нивки трудно будет дорогу выбирать, пообламаеш пластик.
А тама ФулТайм или Муфта кака-нть??? |
|
Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уговорили, не полезу я на ней в говны. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!
Нуты хоть раскажи какая комплектация, двиг какой, какие еще варианты рассматривал и почему лесника выбрал? |
|
Вернуться к началу |
|
Rustem

|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там постоянный полный, 50:50. при пробуксовке есть вискомуфта которая перераспределяет этот момент процентов на 30 на переднюю или задняя ось. Ещё где механическая коробка есть понижающая передача ))) |
|
Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно так как описано выше, двигатель 2 литра, механика, климат один на всех, пробег 30 000, но надо делать развал. С остальным еще не разобрался. Выбирал сначала Камри, потом хотел взять Трибеку, но отговорили- тяжело продавать. Хотел Вольво ХС90, тоже отговорили- часто ломается, этот самый оптимальный- расход + работа, в городе по объектам+ вылазки без проблем- пожалуй пока все. |
|
Вернуться к началу |
|
Rustem

|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ух литровый самый простой и надёжный двигатель ))) тока масла лей хорошие и меняй вовремя, мой прошёл 240 тыщ и в него не лазили ни разу ))
Если машинка не на гарантии то обслуживайся лучше у Игоря, сервис лучше чем у офицалов и за меньшие денги |
|
Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
щас сайгак ответит "Ладно, как скажешь".. "уговорили"...
Выбирал сначала много машин и форик в частности, но взял камри и нисколько не жалею. Камри ваще вещь, а форик ну каждому свое кароч. |
|
Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Машинка на гарантии, ТО через 15 тыщ, масло я во все машины лью только Матюль- мне нравится и машинам особенно. Но Камри мне нравится до сих пор- надежность и большая, может и возьму на следующий год. |
|
Вернуться к началу |
|
Rustem

|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ссылку, прочитал, узнал много нового.
Я говорил про механику и на сайте http://www.subaru-forester.ru/rukov/8_3.php написано: "При отсутствии разности скоростей вращения передних и задних колес межосевой дифференциал передает крутящий момент двигателя на передние и задние колеса в отношении 50:50, а при возникновении такой разности, производит ее контролируемое гашение ее при помощи вязкостной муфты."
Как ещё понял что при изменении скорости вращения передних и задних колёс перераспределяется момент.
На автомате принцип деиствия другой, с этим не спорю и про него не говорил.
Очень хорошее разъяснение есть тут http://board.forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=2277&highlight=%EF%F0%E8%E2%EE%E4 (tc_pleyada это московскии автосервис по субарам, который отлично разбирается в них именно на практике)
и всё таки в чём я был так сильно не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
|