|
Автор |
Сообщение |
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sirius писал(а): |
2Straik Я тебя умоляю... Я не призывал в движок лезть. Есть у меня субарик, лампочки менял, да и не только. Шаловливые руки сувать там действительно особо некуда, да и незачем. Ключевая фраза "включите думалку". Моя мысль была о том, что обслуживание у официалов не избавляет от проблем. Количество проколов у них хватает... Все равно придется понимать, что делается, зачем и как должно быть сделано. Там тоже наши люди работают...
Ну не получается у нас так, что загнал, сделали и забыл!
Хотя может мы доживем до этих дней. |
Полностью кутагас. От посещения практолога геморой не исчезает Алечить его самостоятельно не советую  |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что не надо возводить официалов в культ! |
я и не возводил, просто береженного Бог бережёт
Наши официалы ничем не отличаются от спецов в гаражах, денег просят всегда много, косячат также, и все время норовят развести...
|
правильно, но в итоге то они сами потом всё исправят и опять таки по гарантии. захотят развести? я уже упомянул о телефонах горячей линии, тем более звонить по ним бесплатно)))
да и вообще было бы глупо покупая авто к примеру за 1 млн экономить на обслуживание по гарантии. не по карману такая обслуга? бери более дешёвую машину - у них как правило и обслуживание дешевле.
у нас любят покупать авто своей мечты сидя на воде и хлебе по несколько лет. копят по 5 лет(берут кредит на 5 лет), а потом жалуются на дорогую обслугу.
мне как то подкинули умную мысль: "машину стоит брать из расчёта, что она не будет дороже твоего суммарного заработка в течение 2-х лет, иначе обслуживание дорого обойдётся". конечно же не так прямолинейно, всё таки кто-то один живёт а у кого-то семья многодетная, но следовать этому курсу всё таки стоит |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
мне как то подкинули умную мысль: "машину стоит брать из расчёта, что она не будет дороже твоего суммарного заработка в течение 2-х лет, иначе обслуживание дорого обойдётся". |
Ты ниче не попутал? В ипотеку брать штоль? |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
да и вообще было бы глупо покупая авто к примеру за 1 млн экономить на обслуживание по гарантии. не по карману такая обслуга? бери более дешёвую машину - у них как правило и обслуживание дешевле.
|
Далеко не факт....
может стоимость нормочаса быть такая же как у логана за 300 тры и бмв за лям двести...
И по запчастям такая ж хня...
Не факт что на Логан что то будет дешевле чем на BMW или Мерина...
Все к примеру.. |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В книжке миллионера Шефера есть фраза про то, что покупать машину надо не дороже двухмесячного заработка. |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мартышка писал(а): |
В книжке миллионера Шефера есть фраза про то, что покупать машину надо не дороже двухмесячного заработка. |
Всей семьи, включая дальних родственников и без учета налогов  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знай, но я слышал не дороже годового заработка.
PS У нас в стране тогда процентов 99 пешком ходило бы.  |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это советы миллионера, как стать миллионером
Машина доход не приносит, поэтому нефиг на нее тратица  |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я так слышал:
машина дбыть от 6 до 10 месячных доходов - в етом случае ты содержать ее будешь без напрягов.
p.s. у самого дороже (+дилер камплектуху подороже подсунул). было б положение по недвижке получше, квартиру проапгрейдил бы. а так машинку купил (матиз все равно лучше!). |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Машина доход не приносит, поэтому нефиг на нее тратица  |
щитай машину мужским аналогом ваших тряпок и косметики |
|