|
|
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-ufa
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил с форестером на рыбалку. Колеса одинаковые одного размера с моей Шнивой и зимняя резина одинаковая. В одном месте я сел, не упел переключиться на вторую, обороты упали я забурился, а форестер рядом проехал, вот что значит крутящий момент-ему своего хватило, а мне моего нет. Зачетный агрегат поздравляю с приобретением. |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Позравляю с покупкой!
Сам уже больше года наслаждаюсь фориком, японец 2-х литровый, автомат. Изумительная машинка. Но это не уаз, в откровенное говно не надо по крышу засаживать. Не для этого она...
Зимой кайф в любую погоду, да летом без напряга. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно был В сервисе Субару-Сузуки в нижегородке - вдоль стены лежат 5 пользованных автоматов :?. Почему так? У Субар есть неудачные коробки? |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Недавно был В сервисе Субару-Сузуки в нижегородке - вдоль стены лежат 5 пользованных автоматов :?. Почему так? У Субар есть неудачные коробки? |
Просто в этом сервисе таааакие цены, что покупка новой коробки - мелочь, по сравнению с ценой ее установки
з.ы. если это, конечно, не Игоревский сервис имеется в виду.
з.ы.ы. автора поздравляю с покупкой и не советую загонять такую машину в грязь... для грязи есть другие машины. |
|
Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо, постараюсь прислушаться к советам, но где сделать развал и не снимут ли с гарантии если не Субару центре, или ну её эту гарантию |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
какая машина не была бы, японка, немка... все ломаются, на то и существует гарантия. так что для начала самому лучше не лезть и обслуживать её только у офф дилеров и проходить во время ТО.
хотя конечно же лучше поинтересоваться на соответствующих форумах фан-клубов.
в твоём же случае гарантию снимут частично, т е приведу хороший пример: ты сменил в машине ГУ - электроника снимается с гарантии всё просто. НО! у каждого дилера свои правила, точнее у каждого производителя. поэтому следует поинтересоваться у них. дилеры любят надувать народ, сообщая что какая то конкретная поломка не является гарантийным случаем и Вам придётся платить. для этого существует горячая линия типа 8 - 800 - ....., где Вам всё честно объяснят и в случае надувательства ещё и спросят ФИО сотрудника сообщившего Ва такую новость однажды отец одногруппника сумел таки оспорить подобный случай(ниссан альмера) |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
какая машина не была бы, японка, немка... все ломаются, на то и существует гарантия. так что для начала самому лучше не лезть и обслуживать её только у офф дилеров и проходить во время ТО. |
Это конечно все правильно и хорошо. Только наши реалии говорят о том, что надо во всем самому шарить и уметь. Наши официалы ничем не отличаются от спецов в гаражах, денег просят всегда много, косячат также, и все время норовят развести...
Так что не надо возводить официалов в культ! |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фсё ощенна просто. АКПП у субарят одно на все категории. Что тебе легаси 1,8 что фор 2,5 турбо. На 2,5 КППухи не держат. Рвёт их при длительной езде в натяг. Столь прикольные весчи наблюдаются не только у субару но и у форда. Маверик 3,0 сказание воезыцах. После 200 тысяч редко какой мавр остаётся с родным (мандейским) автоматом. При стоимости авты 800 - 900 тыр АКПП стоит порядка 700. А 2,0 это пестня Пряздрявлям!!! Если что стучись. У меня в нижегородке "открытый кредит"  |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sirius писал(а): |
gavrick писал(а): |
какая машина не была бы, японка, немка... все ломаются, на то и существует гарантия. так что для начала самому лучше не лезть и обслуживать её только у офф дилеров и проходить во время ТО. |
Это конечно все правильно и хорошо. Только наши реалии говорят о том, что надо во всем самому шарить и уметь. Наши официалы ничем не отличаются от спецов в гаражах, денег просят всегда много, косячат также, и все время норовят развести...
Так что не надо возводить официалов в культ! |
Я бы не советовал лезть в движок субару. Не. С дури то можно и хрен сломать. Но ради прикола сначала попробуйте поменять лампочки в фарах. Когда саипётесь мудохаться включите думалку и представьте как вы меняете грм на опозите в подкапотном пространстве автомобиля где и руку то между движкой и кузовом просунуть сложновато. Это не уазик где с ногами мона под капот занырнуть для удобства замены датчика давления масла. |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Straik Я тебя умоляю... Я не призывал в движок лезть. Есть у меня субарик, лампочки менял, да и не только. Шаловливые руки сувать там действительно особо некуда, да и незачем. Ключевая фраза "включите думалку". Моя мысль была о том, что обслуживание у официалов не избавляет от проблем. Количество проколов у них хватает... Все равно придется понимать, что делается, зачем и как должно быть сделано. Там тоже наши люди работают...
Ну не получается у нас так, что загнал, сделали и забыл!
Хотя может мы доживем до этих дней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|