ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Защита! (наколенники+налокотники)

RSS-поток ветки «Защита! (наколенники+налокотники)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При самых серьезных падениях байкер обычно летит кувыркаясь, наиболее часто через руль. Выходит падение либо на четыре точки либо спину, в некоторых случаях юз и падение на бок, на бедро+(руку)локоть. Роллерская защита крупная и не защищает голень достаточно большая, сомневаюсь в надежности волейбольной, самый рулит это вело. может в Уфу завезут, а пока единственный выход искать за пределами города. А вот сползающая защита однозначный сакс, она отработает только первый удар, а дальше есть вероятность получить травму и от самой защиты(если к примеру юзить жесткую, роллерскую)
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да есть в Уфе вело-защита! В Триал завозили! видел сам! колено+голень, еще вроде какая-то была тоже! Или уже кончилась? второй раз уже пишеш, что нет, хотя я грил, что есть!
sly

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри дело в том что я не в уфе, все мои сведения на счет наличия товара устарели :? какая там защита?, чтот я ее даже на сайте триала не вижу... может плохо смотрел?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
При самых серьезных падениях байкер обычно летит кувыркаясь, наиболее часто через руль. Выходит падение либо на четыре точки либо спину, в некоторых случаях юз и падение на бок, на бедро+(руку)локоть.

И как часто ты так падаешь? Может в жестком скафандре тогда постоянно кататься? Для БОЛЬШИНСТВА не нужна даже роллерская защита, достаточно только перчаток. А кто имеет возможность серьезно навернуться (прыгает, гоняет оч. быстро) тот и так знает что ему надо. Я при повседневном катании юзаю только перчатки, если прикинуть, то две трети всех падений заканчиваются касанием рукой и коленом. Все. Через руль летал 1 раз и без перчаток. Ни царапины.
dimitrovsky
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ja pokupal v Pitere v sport mastere na Moskovskom prospekte golen+koleno za 3000 rub.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
И как часто ты так падаешь? Может в жестком скафандре тогда постоянно кататься?

В данный момент вообще хожу пешком(без защиты Laughing) ИМХО: собрался далеко ехать защита и каска нужна в не зависимости собираешься ты просто ехать или прыгать. Думаю любой даже из спокойно катающих разгонялся с горки до 60-70км\ч, так-же ни кто не застрахован от столкновения с авто и все в подобном духе. А конкретно тип защиты выбирается в зависимости от чела и его байка, один в панцере и фулфейсе, другой в ккашном шлеме и перчатках.
Тут вопрос в чем?, человек хорошо упал и ХОЧЕТ ЗАЩИТУ!!!, остальные делятся соображениями, но выбор за ним.
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю есть ли на сайте (нет времени искать), но она есть в Триале! причем повторюсь несколько видов. просто я думал се взять защиту голени, т.к. как-раз в районе куда педалька ударяет у меня еще не совсем сросшаяся кость после перелома. они завезли ее где-то тока месяц назад. так вот.

3Ы Через руль перелетал раза 3. Ударялся и головой. Но везло - не сильно. Не триалю - так бешусь только - прыгаю иногда немного. Есть защита сноубордическая (всего). Но ломает ее одевать... Тем более на повседневное катание.
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>>> человек хорошо упал и ХОЧЕТ ЗАЩИТУ!!!
ну бывало и круче, уже сегодня (на второй день) ничё не болит. Но защиту действительно хочу!

>>> golen+koleno za 3000 rub
Офигеть!!! И это еще и без локтей как я понял... Не, буду искать попроще.

>>> любой даже из спокойно катающих разгонялся с горки до 60-70км\ч
Разгонялся. ИМХО при падении на скорости >60кмч защита уже бесполезна (если она не специальная мото-вело-гоночная, но такая стОит...). Вот тут уже начинаются переломы, против которых защита не поможет.

Короче, по ходу мне нужна воллейбольная на локти и на колени без защиты голени, чтобы через руль летать или просто на бок на не очень большой скорости.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
>>> человек хорошо упал и ХОЧЕТ ЗАЩИТУ!!!
ну бывало и круче, уже сегодня (на второй день) ничё не болит. Но защиту действительно хочу!

>>> golen+koleno za 3000 rub
Офигеть!!! И это еще и без локтей как я понял... Не, буду искать попроще.

>>> любой даже из спокойно катающих разгонялся с горки до 60-70км\ч
Разгонялся. ИМХО при падении на скорости >60кмч защита уже бесполезна (если она не специальная мото-вело-гоночная, но такая стОит...). Вот тут уже начинаются переломы, против которых защита не поможет.

Короче, по ходу мне нужна воллейбольная на локти и на колени без защиты голени, чтобы через руль летать или просто на бок на не очень большой скорости.

вспомни как в прошлом году я коленки разбивал - еще у вас каким то балончиком пользовался - все лето с разбитыми ногами ходил. а в этом году все нормано. пить видимо на велике стал меньше.

волейбольная - жарко в ней будет. роликовая больше расчитана именно на длительное ношение
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> ИМХО при падении на скорости >60кмч защита уже бесполезна

на самом деле падал как-то на скорости около 50км.ч - решил на бордюр прыгнуть и не допрыгнул на все скорости перелетел через руль, перелетел достаточно длинную (метр - не меньше) осфальтовую тропинку и повезло, что на землю упал и пролетел между деревьями - тоже повезло. встал, поехал дальше. еслиб повезло меньше, то защита пригодилась бы. правда я в том случае не стал бы ее одевать - с клуба ехал Smile но я это ваще к тому что на 60 - не бесполезна. как-раз наоборот - нужнее чем при таком падении как у тебя. подумаеш - ободрался и штаны продрал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru