|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Mirsporta

Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 205 Откуда: Уфа --> Красная Поляна (Сочи)
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bus писал(а): |
| ДА ЕЩЕ И С УГРОЗАМИ???? |
ну харош уже начнете счас про ультиматомы рассказывать
я просто напомнил крайне НЕЖНО что ВСЕ мотнули головами "да" на просьбу предоставить материалы организаторам, и об этом зачем-то надо напоминать.
Кто не хочет видеть мою небритую физиономию может легко передать материалы Владу. В любом случае я материалы смотрю все.
С Уважением к Вашему труду, Вячеслав. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mirsporta писал(а): |
Никто не ставит целью принижение желающих.
Напротив я знаю много примеров когда любители давали кадры.
Например кино Бездорожника про горный лес вполне соответствует критериям СУфы. Олег я думаю не надо стесняться в общей ветке есть контакты СУфы. |
Там и моя съемка присутствует.И немало....Даже Олег заметил-моя съемка становится лучше..Хотя мне еще учиться и учиться...Спасибо Руслану-кое что прояснил. Но хотелось бы у опытного оператора поучиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера глядел СУфу случайно, фильм про то, как известные люди здесь куда то едут, и "большая высокая" машина чуть не утонула и некий "мексиканец в трусах" там бегает.
Дык вот есть там замечаельные кадры, где эту машину моют прям в водоеме, где она застряла. Бля, я не знаю, или из регламента убирайте этот пункт, ну или не снимайте, что ли таие вещи....
Ну и съемка троса без корозащитки... это конечо на совести людей, но граждне операторы, вы то хоть не позорьте людей... |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| блииииинн.... ну за что мне такая СЛАВА????(((((((((((( |
|
| Вернуться к началу |
|
am Гость
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| КУКИН писал(а): |
| блииииинн.... ну за что мне такая СЛАВА????(((((((((((( |
И мы, то же всей семьей смотрели!....?! :? |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это укор???? было 24 мая. горная речка. вода ледяная...я искупался не по собственному так сказать желанию. я спасал ТЕХНИКУ наших операторов, которые оставили сумку в машине. а вспомнил про нее уже Влад, когда машина уже была под водой...я принял единственное верное решение. скинув сапоги прыгнул в воду... а то что в трусах был...так это я разделся, чтобы не заболеть. вода и вправду была ледяная....
зато не заболел |
|
| Вернуться к началу |
|
am Гость
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| КУКИН писал(а): |
это укор???? было 24 мая. горная речка. вода ледяная...я искупался не по собственному так сказать желанию. я спасал ТЕХНИКУ наших операторов, которые оставили сумку в машине. а вспомнил про нее уже Влад, когда машина уже была под водой...я принял единственное верное решение. скинув сапоги прыгнул в воду... а то что в трусах был...так это я разделся, чтобы не заболеть. вода и вправду была ледяная....
зато не заболел |
КУКИН ты молодец! Мы видели что было холодно, и как ты самоотверженно спасал всю технику!Вопрос , что показали попутно , кроме твоих трусов(это не особо задело).Главное культура и ,что подумаю люди про сообщество джиперов(могут подумать: а куда масло сливалось? как за природу цеплялись и т.д...) хотя мы надеемся конечно же в канистру!
Вот основной вопрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Бля, я не знаю, или из регламента убирайте этот пункт, ну или не снимайте, что ли такие вещи....
Ну и съемка троса без корозащитки... это конечно на совести людей, но граждане операторы, вы то хоть не позорьте людей... |
Оператор снимает то, что видит. НЕКУЙ нарушать правила. Кто-то пользуется корозащиткой, а кто-то считает, что ему можно и так. Если написано в правилах "корозащитка необходима" - так и должно быть! И НЕКУЙ обвинять оператора. ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.
Это снимай, это не снимай. Нет задачи приукрашивать действительность. |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан Рахимов писал(а): |
| AlekseyT писал(а): |
Бля, я не знаю, или из регламента убирайте этот пункт, ну или не снимайте, что ли такие вещи....
Ну и съемка троса без корозащитки... это конечно на совести людей, но граждане операторы, вы то хоть не позорьте людей... |
Оператор снимает то, что видит. НЕКУЙ нарушать правила. Кто-то пользуется корозащиткой, а кто-то считает, что ему можно и так. Если написано в правилах "корозащитка необходима" - так и должно быть! И НЕКУЙ обвинять оператора. ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.
Это снимай, это не снимай. Нет задачи приукрашивать действительность. |
+1 всё пральна!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|