ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проблема с сигнализацией

RSS-поток ветки «Проблема с сигнализацией»

Автор Сообщение
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Проблема с сигнализацией Ответить с цитатой

У меня на Тазе 2114 глюкнула сигналка. Теперь с охранного режима машина не снимается, и как следствие завести ее не получается. У меня на ней брат куда то там уехал, поэтому я лично осмотреть всю машину не могу.

Нужно вобщем то отключить блок сигнализации, но я хз где он находится в тазе. Вощем ай нид хелп
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у сигналок бывает выносная кнопка, на которой набивается пин -код по типу азбуки морзе, для отключения без брелока
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно где то спрятана кнопка отключения сигналки. Если ставили при тебе, постарайся вспомнить. Если не вспомнишь, то пусть попробует отключить аккумулятор, у меня как то такой номер проходил.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0) Отключить АКБ, включить АКБ.

1) Отключить сирену.

2) Найти руководство пользователя по модели. Модель определить по брелку. Попробовать перевести в режим valet кнопкой, но её еще поискать надо. По кнопке можно выйти на сам блок.

3) Все-таки найти блок сигналки. В машине не так много мест где его можно спрятать, а в случае бюджетной установки на 14-ю - их еще меньше, там фантазия как правило не оплачивается дополнительно. Отключить все разъемы. Если не поможет - тебе не повезло, стоит нормально разомкнутое реле. Попытаться понять какая цепь блокируется - бензонасос, зажигание, датчик какой. Можно поискать незаводсткую скрутку, разрыв шины.
bus

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвонить в помощ на дороге.....приедут - отключат....стоит порядка штуки...
не в качестве рекламы - 2666911
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще можно позвонить тем кто ставил сигналку и спросить как перевести в режим валет. Во многих без этой кнопки можно перевести, нужно только определенной кол-во раз вкл-выкл зажигание и нажать одну-две кнопки на брелоке. Главное узнать алгоритм. Wink
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема решена снятием одного предохранителя, он отвечает и за питание блоком сигнализации и за управление запирающим внешним рэле.

Грац отечественный автопром, операция по обезаруживанию охренной системы заняла 4 минуты....
Tiil

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о ннормально замкнутых(разомкнутых) микроиммобизайзерах управляемых по общей шине слышал? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru