ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

очки с поляризационными фильтрами фторохромные

RSS-поток ветки «очки с поляризационными фильтрами фторохромные»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: очки с поляризационными фильтрами фторохромные Ответить с цитатой

Тут зашел в Оптику очки подремонтировать. Так очень рекламировали сей девайс. Жаба давит тк очки в 7,5тр встают как минимум.
Может кто юзал так поделитесь впечатлениями.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Re: очки с поляризационными фильтрами фторохромные Ответить с цитатой

купи смит т-найн в триале на распродаже за 2 тыр с поляриком.

как то у макса попробовал, потом сам купил, потом вик у меня поюзал - себе тоже взял.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого!
наверное за такие деньги новый глаз можно купить
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Re: очки с поляризационными фильтрами фторохромные Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
купи смит т-найн в триале на распродаже за 2 тыр с поляриком.

как то у макса попробовал, потом сам купил, потом вик у меня поюзал - себе тоже взял.

Забыл сказать что очки с диоптриями. Очкарик я.....-2, -3
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
ого!
наверное за такие деньги новый глаз можно купить

Не знай, но там убираются блики и всякая фигня которая глаза напрягае. Это для вождения машины мне надо.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 3:05 pm    Заголовок сообщения: Re: очки с поляризационными фильтрами фторохромные Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Забыл сказать что очки с диоптриями. Очкарик я.....-2, -3

Тогда расслабься и попробуй получить удовольствие
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блики убирает поляризационный фильтр, китайские очки более-менее приличные меньше штуки, я брал последние за 600.
Фотохромные отсекают еще части спектра, но имхо поляриков достаточно, а оставшиеся 6,5 штук на машину можно и полезнее потратить

зы... эта... с диоптриями наверное поляродиные всеж подороже штуки, но не думаю намного
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, это три в одном, поэтому денег хотят. Ты ведь пробовал просто темные полярики и просто обычные очки по отдельности. А это все вместе. В чем вопрос-то? Только лишь в практической ценности лично для тебя этого комплекта с одной стороны и 7,5 тыщь с другой. Совет-то какой нужен, непонятненько...

P.S. Полярики дороже 500 не беру, один хрен то поцарапаю, то посею. Но то что они рулят - спору нет.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня просто сейчас очки с диоприями фторохромные, полярики до этого не пробовал, вопрос стоят они этих денег. Smile
Пердыдущие очки носил 7 лет пока не утопил Smile

Последний раз редактировалось: Gosha (Пн Сен 01, 2008 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати - у владельцев дешовых поляриков.
Они срок годности имеют - как и фильтры полярики для фотокамер.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Имя

rax.ru