ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

очки с поляризационными фильтрами фторохромные

RSS-поток ветки «очки с поляризационными фильтрами фторохромные»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не факт что в нашем Триале есть выбор...
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс.... Crying or Very sad
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съездил в наш Триал.
Короче там сумятица какая-то. Очки лежат простые отдельно, которые для линз с диоптриями , а те, которые темные - отдельно. Короче купить похоже надо и то и другое. Хотя на сайте вроде изображено , что все вместе идет.
Может , есть такие , кто покупал такие очки? какой комплект поставки?
Гоша, ты вроде тоже очкастый ? Может сгоняешь в свой Триал , ради прикола , посмотришь эту же модельку? Очки очень симпотные , но вот с комплектацией непонятки. Crying or Very sad
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идешь по улице в темных очках с диоптриями, зашел в помещение - снял все, разобрал, оставил просто очки. Выходишь на улицу - обратная процедура. Сомнительное удовольствие :?

Если нужны и диоптрии и темные очки то имхо 2 варианта - или линзы и обычные темные очки (у линз и без этого много преемуществ по сравнению с очками),
или закажите в хорошей оптике в какую-нибудь стильную оправу линзы-хамелионы с диоптриями Wink
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Идешь по улице в темных очках с диоптриями, зашел в помещение - снял все, разобрал, оставил просто очки. Выходишь на улицу - обратная процедура. Сомнительное удовольствие :?

Если нужны и диоптрии и темные очки то имхо 2 варианта - или линзы и обычные темные очки (у линз и без этого много преемуществ по сравнению с очками),
или закажите в хорошей оптике в какую-нибудь стильную оправу линзы-хамелионы с диоптриями Wink

2 Ла Кремма. Не согласен я с тобой. Просто очки с линзами-хамелионами у меня есть. И уже не первые.
Мне же нужны солнцезащитные очки для акивного отдыха. Я не буду снимать с них темную составляющую. Я буду просто одевать солнцезащитные очки , так же как это делают люди, неносящие очки. И при этом буду видеть так же как в обычных очках. Уфф. пока объяснял , чуть сам не запуталсо )))) Короче ты понял наверное.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть тебе нужны темные спортивные очки, но с диоптриями? Тогда все-равно помоему вариант "бутерброда" как в ссылке выше, не совсем зашибись. Вполне реально в нормальной оптике по-моему подобрать какую-нибудь более-менее спортивную оправу и изготовить в нее темные линзы с нужными диоптриями. Насчет спортивных оправ не интересовался, но темные линзы с диоптриями точно бывают Smile.
И опять же спрошу, а почему не хочешь линзы?
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Тоесть тебе нужны темные спортивные очки, но с диоптриями? Тогда все-равно помоему вариант "бутерброда" как в ссылке выше, не совсем зашибись. Вполне реально в нормальной оптике по-моему подобрать какую-нибудь более-менее спортивную оправу и изготовить в нее темные линзы с нужными диоптриями. Насчет спортивных оправ не интересовался, но темные линзы с диоптриями точно бывают Smile.
И опять же спрошу, а почему не хочешь линзы?

Не могу глаза руками трогать ))))))))))) Ну никак.
А вот насчет того что бы сделать спортивные очки с диоптриями и с затемнением - ни разу не слышал. Это где так делают?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про спортивные очки конкретно не узнавал, но ведь если покупать такие очки, как в ссылке, то ведь все равно линзы к ним придется изготавливать отдельно и индивидуально - потому что нужных тебе диоптрий и межцентрового расстояния (а там и кроме этого еще много параметров) в триале точно небудет.
Не как реклама, но я например постоянный клиент салона Бротекс на Ленина - сходи, спроси, я практически уверен что нужный тебе вариант реально собрать Smile Скажем даже так в любую оправу, из которой можно вынуть родное темное стекло, можно изготовить темные линзы с нужными диоптриями и вставить обратно Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче купил сегодня в Триале эту муть.
Очки (обычные) - оправа металл , очень симпотные , наверное буду и просто так одевать )))
А та хрень, которая темная - это по базе Триала именуется адаптером )))) Хотя в каталоге идет как модель "Capsule" .

Итого сумма покупки со скидкой 2100 без копеек.

З.Ы. в Триале как всегда никто ниче не знает , не понимает , что с чем и в какой комплектации идет никто не в курсе. низачот.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очки обычные по дефолту с какими стеклами идут? тебе теперь ведь надо будет в них линзы под себя сделать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Имя

rax.ru