|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да не факт что в нашем Триале есть выбор... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Упс....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Съездил в наш Триал.
Короче там сумятица какая-то. Очки лежат простые отдельно, которые для линз с диоптриями , а те, которые темные - отдельно. Короче купить похоже надо и то и другое. Хотя на сайте вроде изображено , что все вместе идет.
Может , есть такие , кто покупал такие очки? какой комплект поставки?
Гоша, ты вроде тоже очкастый ? Может сгоняешь в свой Триал , ради прикола , посмотришь эту же модельку? Очки очень симпотные , но вот с комплектацией непонятки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идешь по улице в темных очках с диоптриями, зашел в помещение - снял все, разобрал, оставил просто очки. Выходишь на улицу - обратная процедура. Сомнительное удовольствие :?
Если нужны и диоптрии и темные очки то имхо 2 варианта - или линзы и обычные темные очки (у линз и без этого много преемуществ по сравнению с очками),
или закажите в хорошей оптике в какую-нибудь стильную оправу линзы-хамелионы с диоптриями  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
Идешь по улице в темных очках с диоптриями, зашел в помещение - снял все, разобрал, оставил просто очки. Выходишь на улицу - обратная процедура. Сомнительное удовольствие :?
Если нужны и диоптрии и темные очки то имхо 2 варианта - или линзы и обычные темные очки (у линз и без этого много преемуществ по сравнению с очками),
или закажите в хорошей оптике в какую-нибудь стильную оправу линзы-хамелионы с диоптриями  |
2 Ла Кремма. Не согласен я с тобой. Просто очки с линзами-хамелионами у меня есть. И уже не первые.
Мне же нужны солнцезащитные очки для акивного отдыха. Я не буду снимать с них темную составляющую. Я буду просто одевать солнцезащитные очки , так же как это делают люди, неносящие очки. И при этом буду видеть так же как в обычных очках. Уфф. пока объяснял , чуть сам не запуталсо )))) Короче ты понял наверное. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоесть тебе нужны темные спортивные очки, но с диоптриями? Тогда все-равно помоему вариант "бутерброда" как в ссылке выше, не совсем зашибись. Вполне реально в нормальной оптике по-моему подобрать какую-нибудь более-менее спортивную оправу и изготовить в нее темные линзы с нужными диоптриями. Насчет спортивных оправ не интересовался, но темные линзы с диоптриями точно бывают .
И опять же спрошу, а почему не хочешь линзы? |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
Тоесть тебе нужны темные спортивные очки, но с диоптриями? Тогда все-равно помоему вариант "бутерброда" как в ссылке выше, не совсем зашибись. Вполне реально в нормальной оптике по-моему подобрать какую-нибудь более-менее спортивную оправу и изготовить в нее темные линзы с нужными диоптриями. Насчет спортивных оправ не интересовался, но темные линзы с диоптриями точно бывают .
И опять же спрошу, а почему не хочешь линзы? |
Не могу глаза руками трогать ))))))))))) Ну никак.
А вот насчет того что бы сделать спортивные очки с диоптриями и с затемнением - ни разу не слышал. Это где так делают? |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про спортивные очки конкретно не узнавал, но ведь если покупать такие очки, как в ссылке, то ведь все равно линзы к ним придется изготавливать отдельно и индивидуально - потому что нужных тебе диоптрий и межцентрового расстояния (а там и кроме этого еще много параметров) в триале точно небудет.
Не как реклама, но я например постоянный клиент салона Бротекс на Ленина - сходи, спроси, я практически уверен что нужный тебе вариант реально собрать Скажем даже так в любую оправу, из которой можно вынуть родное темное стекло, можно изготовить темные линзы с нужными диоптриями и вставить обратно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче купил сегодня в Триале эту муть.
Очки (обычные) - оправа металл , очень симпотные , наверное буду и просто так одевать )))
А та хрень, которая темная - это по базе Триала именуется адаптером )))) Хотя в каталоге идет как модель "Capsule" .
Итого сумма покупки со скидкой 2100 без копеек.
З.Ы. в Триале как всегда никто ниче не знает , не понимает , что с чем и в какой комплектации идет никто не в курсе. низачот. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Очки обычные по дефолту с какими стеклами идут? тебе теперь ведь надо будет в них линзы под себя сделать? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|