ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор зимней резины

RSS-поток ветки «Выбор зимней резины»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это к тому что вся резина говно. я сам могу засрать любую, абсолютно любую резину. было бы желание.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что почти всё шипуют у нас - это 1.
Если постараться, то расшиповать колесо не очень сложно - это 2.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
это к тому что вся резина говно. я сам могу засрать любую, абсолютно любую резину. было бы желание.

К слову на good year UG 500 я откатал 4,5 сезона,
Да и не обсирал ее просто у нее есть эти недостатки.

Последний раз редактировалось: Gosha (Вт Ноя 10, 2009 5:15 pm), всего редактировалось 1 раз
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отьездил я на ней 2 зимы, но как. где то я писал, ездил до надыма. катался по зимникам. после сургута после нового года асфальта замечено небыло. кругом снег, лед и т.д. резина мягкая, дорогу держит исключительно, уровень шума не велик. несколько тысяч км льда прошел без проблем.
Starsst

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть на продажу хака 235/75/15

вообще с первым гололедом пытался поэкспериментировать с блоком и без блока раздатки, кидая машину в занос на больших скоростях...(50-70)
в итоге с болком машина имеет меньший радиус разворота на льду, но ее сильнее кидает в занос.
без блока раздатки машину практически не заносит, но радиус поворота больше на порядок...
а вообще на легковые машины ставят полный привод именно для управляемости... и преимущества над недоприводом видны и в городских условиях как на ладоне...
а по поводу экономии на резине скажу что зиму одел за 2 недели до снега... если в пути в 100 км будет хотя бы 5 метров льда... тут уж не до экономии..
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:40 pm    Заголовок сообщения: Обрезка КамыФлейм Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Ну что вам добавить вот он что наделал.
Всю резину испортил.....

Ну что могу сказать На последних двух рыбалках проверил "вырезку"
и на асфальте - не шумит, и на накатанном снегу - держит, и в подъем - гребет. Осталось дождаться льда на озере и там подрифтовать
В общем миф обо мне как о самоубийце считаю разрушенным
Сам же Андрей может и подтвердить что по ухабистой ледовой дороге на СедяшНагаево 80-90 шел уверенно только на одной кочке повело разок
Более того при первой возможности прорежу и внутренний крайний ряд Так вот!
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера -сегодня пришлось покататься на жигуляторе (2115)с зимней резиной Бриджстоун Ice Cruizer 5000.
Из плюсов - практически не теряет шипы(за два сезона потеряно 2-3 шипа в каждом колесе при немалых пробегах), отличная курсовая устойчивость(переставку легко делать не играя газом, при торможении двигателем тож хорошо управляется). хорошо гребет снег, на льду трогаться можно даже в подьем хороший.
минусы - непомерно высокая шумность от резины на 110-150 км\ч, срывается в юз легко. жесткая.
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итог окончачательной дороботки КамаФлейм. Сезон второй - полет нормальный. Почти все шипы на месте, балансировка осевая теперь получше...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Страница 16 из 16

rax.ru