|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
А.Саша

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто я жду поставки от уфакайта трапеции и переживаю . что буду на открытии одним из зрителей, а не мешком с .... который тащится за кайтом по полю. Говорю исходя из первых моих покатушек весной 08, когда после теоретических занятий с Константином -ufakite.ru). наконец то взял в руки кайт а после встал и на доску, вот тут то и было самое смешное но не для меня .
И хорошо что, в этот день четверо товарищей все как один не смогли поехать со мной в качестве зрителей, для них я уже был король ветра (с рассказами о вас). 
Последний раз редактировалось: А.Саша (Ср Ноя 12, 2008 1:34 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
А.Саша

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Батыр а ты про крепу спрашиваешь? вообще давно с кайтом дружишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексей Д.
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Батыру.... |
|
|
| Батыр. Если не устривает 15гр. то ставь как удобнее конечно. Я написал как стоит у меня, мне так удобнее. Попробуй поэкспериментируй с углом креплений. Только не забывай что при прыгах и приземлениях тоже нужно учитывать градус креп., а то может получиться что стоять и катать удобно, а с приземлениями проблема. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексей Д.
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саше А. Мы все проходили через этап таскания по полю и по воде за кайтом...это входит даже в базовый курс обучения в IKO, так что это норма. Что касается ситуации когда выйдешь на поле и нет трапеции - не страшно, как правило райдеры покатаю , отдохнут... так что пообщаешься народ поделится трапецией. Конечно лучше иметь свою...но если не срастёться что-то тоже не проблема. |
|
| Вернуться к началу |
|
А.Саша

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший ты ЧЕЛОВЕК Леша. Спасиба.
А не подскажешь в какой период зимой можно начинать кататься на реке?
+ и - таких покатушек. почему спрашиваю - работаю в нижегородке
50 метров от реки. два часа в обед смогу выделить |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексей Д.
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Саше А. по поводу покатушек на реке. |
|
|
А в какой части нижегородки ? "Нижегородка" по старочишминской дороге или "нижегородка" нижний район Уфы ? По условиям катания на льду зимой могу сказать что мы катались на озёрах, приятного мало..."+" да гладко, но "-" жёстко и "-" зарезаться крайне сложно по льду это нужно ставить доску почти на ребро, "+" меньше спрятанных на поверхности предметов , больше плюсов не вижу остальное сплошные минусы..."-" выдавливается вода местами, и просачивается через трещины, "-" за счёт того что всё же замерзание происходит не в морозильной камере и не единомоментно то образованы очень жёсткие местами наросты льда, и ноги от всех этих минусов реально устают и рассыпаются, "-" река качественно замерзает гораздо позже чем появляеться на поле наст снега, "-" на реке как правило ветер сильно турбулит из-за того что есть русло по которому движется поток воздуха , и есть основное направление ветра. Я для себя решил что по льду можно катать, но только в очень слабый ветер и если на поле нет плотного наста, а катать хочется  |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На реке не стоит катать и прежде всего изза ветра. условия фигня полная. на озерах можно но комфортно когда лед уже снегом покроеться |
|
| Вернуться к началу |
|
А.Саша

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в уфимской нижегородке, рядом с жд вокзалом.
Тогда на другом берегу реки. там поле.
но пока учится.  |
|
| Вернуться к началу |
|
allex
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| [спам вырезан] |
 | Бан выдан XAPuTOH (Пт Ноя 14, 2008 10:56 am, действует до: окончен) Пояснение: За спам. в барахолку все. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
А.Саша

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю в выходные сугробы снега (конечно же тем кто их ждет)  |
|
| Вернуться к началу |