|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Mirsporta

Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 205 Откуда: Уфа --> Красная Поляна (Сочи)
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
темка-то изначально бала утопической
или добровольноизсвоегокарманадоплатика
предлагаю тему закрыть и ждать нормального ответа
оргкомитета будет 5ий - хорошо,не будет- плохо,
но зато каков был 4ый на харошей ноте можно и закончить |
|
| Вернуться к началу |
|
Kvozim

|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще машинки для эвакуации нужны, палатка ноуты треки заливать, карты надо печатать, а скорую и пожарников поидее админисрация своим распоряжением на такое мероприятие отправлять должна, и со страховщиками мороки много будет |
|
| Вернуться к началу |
|
Kvozim

|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Попытаюсь про страховку узнать |
|
| Вернуться к началу |
|
Mirsporta

Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 205 Откуда: Уфа --> Красная Поляна (Сочи)
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kvozim писал(а): |
| Попытаюсь про страховку узнать |
не сильно налегай
многие взяли до конца года
а для тех кто не взял при УСМ (организатор) есть срахкомпания сама приезжает |
|
| Вернуться к началу |
|
Mirsporta

|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kvozim писал(а): |
| а скорую и пожарников поидее админисрация своим распоряжением на такое мероприятие отправлять должна |
вот этот момет очень интерестный
1) бесплатно 19 из 20 что пошлют в пеший эротический тур
2) за деньги малые вариант 3 из 20 что помогут
3) за нормальное бабло 100% приедут от 7000 сутки скорая от5000 мчс максимаоьная цена не оговаривается
пыс: по первому варианту очень сложно
пыпыс: а МИЛИЦИЯ!!! ЗАБЫЛИ |
|
| Вернуться к началу |
|
Айрат Хабирьянов Гость
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Могу помочь с организацией.
Опыт: проведение международных соревнований на Алтае по водным видам спорта 2008
Всероссийские соревнования по Водным видам спорта в Оренбурге 2008
Куча всяких мелких сорев в Уфе и под Уфой.
Помогал в организации сорев в Красном Ключе в прошлом году Партизанами
Winter Extreme Life Festival 2007 зимой может кто помнит (не очень правда получилось джипингу внимания уделить, т.к. не рассчитали высоту снежного покрова и первый раз зимой проводили)
Ну в общем считаю что опыт есть.
Если нет места где проводить есть два на примете, в одном у меня дядя глава района (договорюсь бесплатно 99%) в другом хорошие знакомые в администрации, сами там сколько проводили ни разу не платили (думаю тоже бесплатно получиться)
По призам сам лично могу выделить спортивных призов тыщ на 15 (больше не могу - кризис мать его) от компании Extreme Life
Всю ветку не осилил. Когда проводить то планируется?
В общем всем чем смогу помогу!!! Еслинадо организацию всю на себя будет взять - возьму.
тел. если что 8904 73 83 305
п.с. тока щас ветку увидел, редко стал читать форум  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Mirsporta писал(а): |
темка-то изначально бала утопической
или добровольноизсвоегокарманадоплатика
предлагаю тему закрыть и ждать нормального ответа
оргкомитета будет 5ий - хорошо,не будет- плохо,
но зато каков был 4ый на харошей ноте можно и закончить |
Ответ всяким сомневающимся и маловерным
Ценю Ваше внимание и интерес, НО ВСЕ-ТАКИ Я БЫЛ ПРАВ !!!
Отправил я этот бизнес-план в Снежинск, яру, он прислал ответ. Прочитайте сами, здесь ответы на Ваши вопросы:
| Яр писал(а): |
ну.. привет Руслан ничего что на "ты"?
вобщем то что ты написал, бюджет соревнований.. ну, примерно так оно и есть
разве что могу несколько мыслей высказать..
подписался в организаторы еще весной и стал денешку копить, спонсоров не искал и не собирался искать. было решено своими силами все делать.
за лето на машину ГУР поставили, да пару новых гудричей прикупили
трассу готовить двумя машинами? незнаааю.. лучше на 1-й в четвером
главное чтоб не ломать машину.. спокойно, местами медленно, но ехать и кп расставлять. 2 машины это если стандартные совсем
мы трассу готовили на 1-м уазике, наверно видел на каком.. по началу сами барагозили за 4 часа 3 КП сделали.. потом стали ездить только по дорогам.. дабы за меньшее время бОльшую площадь леса объехать..
далее.. уменя 5 зачетов, в каждом 3 призовых места по 2 призера
итого, 30 медалей, 30 кубков на все это 11 рублей (или 12.. непомню)
дипломы 200 шт (для всех участников) брал с запасом формат А4 на толстой (почти ватман) бумаге помоему рублей 25 штука
спортивные номера - на пленке самоклейке!! насколько мне известно.. все что делается на бумаге и клеится на машину снаружи - все быстро умирает. нада пленку. печатал штук 70-80 пар на все заявки и штук 10-20 сверху.. рублей по 60 за пару. все заказывал в типографии в челябинске
на призы самая расходная статья.. где то 30-40 рублей.. хотелось чтоб призы были хорошие и полезные..
а скоко денег на питание даж и не считал..
в судействе особо никто не помогал.. были два добровольца.. братан и жена.. с брательником мы и считали результаты
вот так примерно все и было
все все связанные с соревнованиями расходы оцениваются суммой 70-75 р. не считая предстоящего ремонта УАЗа.. личного времени и сил
5 этап нашего уральского чемпионата организован начистейшем энтузиазме замучались ужасть как.. Вас там 4-ро - будет лехче.. вдвоем это пипец..
вот примерно так
могу только пожелать УДАЧИ!!!
мы тож ценим Ваше внимание!! столько км пилить до нас - одно только это внушает уважение!! молодцы! |
Резюме: за 75 000 нормальные бюджетные соревнования провести трудно, но можно. Без пафоса, шумихи, освещения в прессе, силами энтузиастов.
Крайним я оставаться не собираюсь, в организаторы ЧБ не лезу. Просто предложил свою посильную помощь - и советом (оптимизация расходов) и делом (помощь в печатной продукции).
Если нужно без спонсоров провести 5 этап ЧБ - пожалуйста, пользуйтесь. Если хочется пафоса и понтов - ищите спонсоров.
Влад очень высоко поднял планку проведения соревнований - очень хорошо, но всего заявлено 5 этапов - надо их все провести, чтобы не облажаться.
Еще раз спасибо всем за проявленный интерес, некоторым за конструктивную критику и дельные советы.
Тему можно закрывать, продолжение темы - трофи-рулетка  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|