ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Средняя азия на авто

RSS-поток ветки «Средняя азия на авто»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Sr_Arhimed

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Средняя азия на авто Ответить с цитатой

Хотим поехать в Среднюю Азию на автомобиле: Казахстан, Узбекистан, Киргизия... Кто там был, расскажите подводные камни..., как ведут себя гаишники с русскими и т.п., как с таможней там все... Было бы очень интересно

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На "Автоэкстриме" есть Балтика Спб. Он ездил в Киргизию и даже отчет где-то лежит.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кажеться Балтика все таки на поезде поехали, да и отчета чтото не припомню. тема называлась "На патрике в Бишкек"

Я уже полотора года туда зубы точу. ТОлько мнея останавливают метсные гаишники - все говорят, что мы для них - просто кошелек на колесах.. Sad((
И весь отдых могут просто испоритть постоянными вымогательствами. Поройся в инете, инфы навалом.
JULpost

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 1:18 am    Заголовок сообщения: Re: Средняя азия на авто Ответить с цитатой

В Казахстане и Киргизии с таможкой без проблем. Штампуетесь, если где останавливаетесь более чем на 3 суток, регистрируетесь в любом отделении милиции, иначе рискуете стать "красной тряпкой" для каждого мента. А вот в Узбекистане могут быть проблеммы, особенно граница Таджикистан-Узбекистан. Шарят, узбеки, траву наверное ишат, поэтому на родину народ предпочитает улетать из Душанбе.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень актуально для автомобилистов.
Когда я вылетал из аэропорта Душанбе, там еще не простроили полосы для УАЗов. Уже есть?
JULpost

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Очень актуально для автомобилистов.
Когда я вылетал из аэропорта Душанбе, там еще не простроили полосы для УАЗов. Уже есть?

Я там в 2005году была, чет не заметила. И вообще была ночь - хоть глаз выколи, мозги другим были заняты, типа как бы вырваться из этой недружелюбной страны с наименьшими потерями и побыстрее. Повыбрасывали кучу любимого шмотья и все равно , гады, за перегруз баксов 200 содрали.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узбекистан в этом году мне очень дружелюбным показался, правда мы перемещались общественным транспортом и такси. По дорогам милиции мало, но между областями КПМы построеные видимо на случай ядерной войны Smile Останавливают всех, но маршрутки не шмонают.
Про автомобильную границу Казахстана и Узбекистана. Встречался с работниками одной из казахских сотовых компаний, говорят что если едешь в Ташкент, нужно еще с казахской территории звонить в Ташкент, чтоб прислали сопровождение из местных. Иначе либо ограбят, либо разведут на таможне, подбросив что нибудь в маленьком пакетике. Не знаю, правда или нет. Но дыма без огня не бывает.
Sr_Arhimed

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, то что вымогают это я слышал, ну чтобы грабили на дорогах в первый раз слышу... Подкинуть то конечно могут... У кого нибудь был такой печальный опыт?
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не выполнила в тех райнах Россия свою цивилизаторскую миссию Smile

как были обезьянами так и остались.

как вспомню казахских ментов ночью взломавших наше купе и попытавшихся украсть у спящих нас деньги... сразу думается что нескоро там что то поменяется в лучшую сторону.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Казакстане все радары с видеофиксацией, а минимальный штраф на наши бапки -1300 рублей Shocked . Это за непристегнутый ремень или превышение от 10 до20 км\ч. Так что аккуратнее надо ехать! Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru