ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эхолот выбираю папе в подарок. Какой брать?

RSS-поток ветки «Эхолот выбираю папе в подарок. Какой брать?»

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 10:08 pm    Заголовок сообщения: Эхолот выбираю папе в подарок. Какой брать? Ответить с цитатой

Так как я в рыбалке дуб дубом, а в рыбацких примудростях тем более, решил с вами поделиться проблемой выбора...
Батя эхолот хочет...

Какой купить???

Обычно рыбачит с лодки резинки без мотора, или на удочку или на острогу, или на спининг... вот все что я знаю про батину рыбалку Smile
...

Может кто чем пользовался? Присоветуете?

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери тогда не шибко дорогой. У меня когда-то был Пиранья 5. Зачетный эхолотец, я его и зимой использовал. Стоил 8 тыщ в 2003 году. Щас они есть покруче из той же серии и подешевле.
AWD

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если на резинке рыбачит, ИМХО удобнее чтобы все прибамбасы эколота были в одном боксе и монитор и питание, так компактнее и удобнее. У меня "CUDA" такого типа, марку не помню. Питание - 8-мь пальчиковых батареек, хватает на сезон при достаточно плотной эксплуатации (почти все выходные на рыбалке)
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем прикол то? Может тогда уж за рыбой на рынок ходить? Или я ничего не понимаю...

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикол не в поиске рыбы, прикол в поиске рельефа. Нашел свал - нашел рыбу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru